Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю с двумя цвергпинчершами, на встречу семья с маленькими детьми, старший мальчик (лет 9) спрашивает: "А это у вас щеночки - два добермана?", потом, посмотрев на не купированную Никушу и, вычеркнув ее из списков доберманов, добавил: "Или один?" Я ответила, что собачки уже взрослые и это совсем другая порода - цвергпинчер. Все, в принципе, обычно, но вот следующая фраза папы мальчишки повергла меня в небольшой ступор: "А, это..., они сами рождаются, или как... эти... консервированные...?" Это его дословная фраза, вот что он имел в виду...
__________________________________________________ _______ В другой раз также гуляю с пинчерюшками, встречаем мальчика с мамой, у них так же цвергпинчер, только кобель постарше и тоже рыжий, хотя и намного светлее моих (да и вообще не похож на них - ярко выраженный кобель). Ну, так как наши собаки знакомы, то его мама отпускает его с поводка к моим пообщаться. Вдруг слышим испуганный голос мальчишки: "Мама, что ты наделала, зачем ты его отпустила, как мы теперь узнаем где наш?!" Ну мы и шутим, что по ошейнику уж точно отделим "мальчика" от "девочек". Он облегченно: "Фух, точно..." Мы, конечно, с его мамой похихикали тихонечко, чтоб мальчишку не обидеть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
*Юлия*, вот бугага просто )))) насмешили так насмешили))))
На другом форуме читала, у людей ч/п доберманша была, стерилизованная. А потом пинчерица взрослая появилась, тоже ч/п. Так соседи никак не могли поверить что это не щенок и допытывались постоянно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
*Юлия*, история ваша про ребенка и про ошейники всколыхнула давние воспоминания.
В школьные годы чудесные у моей подруги ризен был красивый, открыли нам глаза, что его тримминговать надо. Ну, мы его общими усилиями сделали, народ помнится на улице предполагал глядя на отщипанного ризена, что мы его кипятком обварили, жалел...Ну, да суть не в этом. Пришли мы с ней на выставку по юниорам выставлять его первый раз. До ринга время было, выставка была на стадионе и отпустили мы егос другими ризенами побегать на травке. Ирка, подружка ошейник с него сняла. Вот бегает толпа черных одинаковых собак. Весело им. И тут Ирка и говорит, зачем я ошейник то сняла, как мы его теперь узнаем?! А я и говорю, не дрефь, он нас сам узнает! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю с Гордоном вдоль пруда. За нами идёт мама с дочкой. И мама говорит девочке: Видишь, это спаниель, собака охотничья, она предназначена для ПОДНОСА птицы и рыбы из воды.... Я долго потом думала, кого, рыбу или птицу моя собака должна приносить на подносе?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Идём тут недавно в городском парке днём по аллее.Компания такая:РЧТ,стаффбуль и французский бульдог.На лавочке сидят двое молодых людей и девушка.Один из парней тычет пальцем с серьёзным видом в француза и спрашивает:"Это у Вас ПЕКИНЕС?". Хозяйка француза в ответ:"Нет,это ПОКЕМОН!"Я и хозяйка РЧТ просто сложились по полам от хохота
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек".... Последний раз редактировалось Coda; 02.11.2012 в 01:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |