Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Maina, а глаза-то у ротвейлера какие! Он сам офигел, какой из него ротвейлер получился
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
язва...сибирская...
|
У меня 4 француза и стаффбуль. Не, ну понятно когда люди на улице путают моих французов например с мопсами, но вот ко мне недавно подруга с мужем приезжали, они моих собак давно знают. Так вот муж подруги оказывается был абсолютно уверен, что моя стаффбулиха, это тоже француз !!
![]() Мои французы. Правда похожи ? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
язва...сибирская...
|
Maina, Ну он их очень часто видел и детали в виде хвостиков, ушек, морды длинной и роста в коленку не мог не заметить ! Не понимаю...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
- Гриффон.... Тут же тычут на вторую: - А эта? - Тоже гриффон... ![]() ![]() А всего-то лишь, одна купированная, другая нет. А так - окрас, шерсть, рожица - все одинаковое. Вот и не знаю чему удивляться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
А нашего гриффона чихом называли
![]() Испанский мастиф ( на аватарке ) был среднеазиатской овчаркой. Один человек пытался меня убедить что это точно азиат! |
|||
П-к испанских мастифов и САО "Лунный Свет" Последний раз редактировалось Lunnyi Svet; 08.01.2013 в 00:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=lyokochka;4407910]А нас за кого только не принимают... Бордер-колли, сеттер, спрингер-спаниель, просто спаниель (не важно какой)), "охотничий пес", "пес на утку не помню какой породы"..., а недавно пьяный мужик на улице, тыча пальцем в Ника, утвердительно сказал своему приятелю: - Во, бернский зенненхунд!
![]() ![]() Вот и я думаю, что это бернский зенненхунд, признаемся честно, плем. брак по окрасу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Chloe,
![]() Я теперь с умным видом, чтобы долго не объяснять, а, если честно, чтобы побыстрее отмотались, отвечаю, что это стабихун. У "бывалых охотников" моментально отвисает челюсть, они погружаются в глубокую задумчивость, а мы в этот момент успеваем улизнуть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lyokochka, У моего знакомого мальтезе, стриженая очень коротко. Его всегда спрашивают, что за порода? Он с очень серьёзным видом всегда заявляет, что это карликовая южно-русская овчарка. Ведутся даже бывалые собачники. Одна такая пришла домой и села за каталог пород. Не нашла, но не догадалась о подвохе, решила, что издание книги слишком старое и полезла в Интернет. Там тоже не обнаружила. Потом очень долго злилась на Мишку. Ругалась, что нельзя так обманывать людей. Она на поиск этой породы потратила весь вечер. До сих пор ему припоминает.
|
|||
![]() |