Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тоже удивительно слышать от людей вопрос: как вы их различаете? Собаки вообще не похожи:
Беби ![]() Муся ![]() И чтоб разницу в размерчиках показать: ![]() И ночью на осчупь тоже разные, Беби пушистая и мягкая, а Муся гладенькая, да и вообще Муся- дама изящная, а Беби- простая деревенская девчонка- кровь с молоком, да и по цвету она темнее. Чё там путать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, Когда они вместе- видно, что разные... А если по одиночке... Я сомневаюсь, что сразу бы поняла кто есть кто...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я, когда отец привёз вместе с Гектором ещё и фотографии его трёх братишек (все солнечные рыжики, одинаковы с лица да и сняты не слишком удачно - юркие мальчишки), как-то сразу догадалась, какой из них наше чудо... Потом уже услышала о том, что Гек самый светлый среди четвёрки. Никто не угадал, даже бабушка - она и выбирала собачку, а у меня получилось...
А скотчей наших знакомых по двору доолго запоминала - кто из них Нора, кто Ёла... Сейчас у них ещё и кобель появился... Правда, с этим просто: наш не зарычал, значит дэвушка-скотч на горизонте... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя чернышка с середины зимы стабильно - медведь, так как с осени не стрижемся, поскольку ночует в вольере. Правда бывают еще уточнения - гималайский медведь. Почему именно гималайский - тайна, белого пятна на груди нет.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, я когда в начале скотчей упомянула, собственно, как раз Вас вспоминала
![]() И они все равно одинаковые! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жоня черный, согласна, но... Егоза в Диком Вереске от БуМаЖе |