Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2013, 20:29 | #7011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2013, 20:54 | #7012 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.01.2013, 21:00 | #7013 | |||
|
||||
Местный
|
Coda, я б и сама с рыжим к терапевту ходила...
Нормальные пекинесы мне встретились только тогда, когда у нас Гектор завёлся, а до этого была в микрорайоне парочка странных зверушек, которые каждую прогулку выполняли план по истреблению человечества. Вот с тех пор и не слишком люблю пекинесов... А если их ещё и семь штукособак будет - вообще кошмар... |
|||
27.01.2013, 21:35 | #7014 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
27.01.2013, 22:56 | #7015 | |||
|
||||
Местный
|
Поверьте, между двумя этими позициями разница у пекинеса невелика.... лапочки у нас короооооотенькие. Для меня лично у пекинесов единственный недостаток - по крутым лестницам ходить не могут, не барское это дело, носить нужно.
Это наверняка были старотипные "бабушкиного" разведения. Хорошие пекинесы очень дружелюбные и любопытные, облаять могут, но в качестве приветствия, не кусаются никогда.... но действительно "ёж птица гордая", они высочайшего о себе мнения, типа "мы, царицы, бабы простые".... |
|||
30.01.2013, 12:55 | #7016 | |||
|
||||
Местный
|
Coda, А кто там (грустновуголкесидящий) среди пекинской банды?
|
|||
30.01.2013, 17:47 | #7017 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн, коккер вроде
|
|||
31.01.2013, 01:47 | #7018 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, это кокерша Васька (Василиса). Она у них "старшая по бараку" и вперёдсмотрящая (её воспитывал наш, ныне покойный, пекинес, поэтому в глубине души она уверена, что она тоже пекинес-кобель (поскольку ТОЛЬКО пекинес-кобель это самая крутая и правильная собака))....
Это они все собрались на "раздачу пряников народу" к холодильнику, за сыром. У нас ещё корсоморда есть, но она в кадр не попала. |
|||
Чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек".... Последний раз редактировалось Coda; 31.01.2013 в 01:49. |
||||
31.01.2013, 02:54 | #7019 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как раз старотипная, "бабушкинская". Милейшей души "человек", любит всех без исключения, особенно детей обожает аж пищит когда видит. Хотя моя племянница ее и помучала порядочно, но почему-то детей любить не перестала . Собак тоже любит, любит активные игры, догонялки. Вообще на улице никогда ни на кого не лаяла, лает только дома, если кто-то за дверью шумит. По лестнице бегает шустро, ножки не такие короткие, как у породных пекинесов.
|
|||
31.01.2013, 03:35 | #7020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS Искренне прошу прощения у всех присутствующих за многочисленные злостные оффы.... |
|||