Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2013, 16:35 | #7081 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и я добавлю в копилочку.
Иду с двумя взрослыми суками мастино, одна - голубая, вторая - красная, обе купированные. Навстречу молодая пара. На вопрос девушки "а что это за порода" ответить не успеваю - отвечает за меня ее бойфренд - серая - алабай, а рыжая - доберман, только окрас подкачал и уши неправильно обрезаны ... Из недавнего - русский псовый борзой - авганец, лесси, колли, алабай, гончая и ... что-то с велосипедом. На выгуле - 2 взрослых немецких дога, 4 стаффбуля и француз - ой, а эти черненькие большие это родители вот тех поменьше (стаффи) и какие они будут, когда вырастут? а вот эта маленькая без хвостика - это большой с кем помешался? Самое приятное, что папа у всех один - кобель дога (видимо потому что он единственный мужчина в дамском обчестве) Стаффбули - пит, стаф, корса, лабрадор, француз, мопс, ротвейлер. На выставке (было бы весело, если бы не было так печально) - владелец питостафа, ожидающий описания эксперта на предмет получения реестра - а я переживаю, что записала свою как стафа, а не пита, вон помеси уже в выставках участвуют и, ты посмотри, - у них родители уже записаны. Перл от секретаря ринга: Куда претесь? Ваш ринг уже закончился! На мой вопрос: Как мог закончится наш ринг, если мы тут и порода представлена только моими собаками? Был получен ответ с привлечением владельцев амстафов, только вышедших из ринга: Даже не надейтесь пройти, ринг пересуживать не будем! ... Спас от дальнейших пререканий англоязычный эксперт, которому надоело нас ждать, он просто подошел с весьма недовольным лицом, взял меня за руку и вывел нас в ринг ... |
|||
19.03.2013, 17:17 | #7082 | |||
|
||||
Местный
|
Кане-корсо,окрас черно-тигровый
самый безобидный и где то правильный - это у вас мастинка? самый опхихикаться - это у вас стафка?..ага,блин,переросток и вот так нас еще никто не оскорблял - это у вас боксер? пы сы - боксеров люблю хотя ща такие корсо есть,что я сама как то опростоволосилась в клетку пришли гулять - собака,копия боксер,без хвоста (совсем короткий) и ушки висячии,моська боксерочья,только полностью черная. Я еще так призадумалась,а бывают ли черные боксеры?Мне бы промолчать,а я выдала - это у вас боксер? Они (хозяева) обиженно так - нет,у нас такая же, как и у вас - корсо. |
|||
20.03.2013, 09:25 | #7083 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
У знакомого с аргентинцем мужик прохожий восторженно спросил: "Чем Вы кормите своего стаффа, что он такой вырос?!"
|
|||
20.03.2013, 10:37 | #7084 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня появился Тоха, и мы начали гулять со старыми (по первой еще собаке) знакомыми, хозяйка лабрадорши искренне восхищалась темной частью Тохиного окраса ("горький шоколад") со словами: "Идеальный цвет женских волос!"
PS: Вчера вечером дядечка выдал: "Что-то русский спаниель у вас какой-то непородный... Или это кокер?" |
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 20.03.2013 в 10:43. |
||||
20.03.2013, 10:42 | #7085 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
|
|||
20.03.2013, 10:57 | #7086 | ||
|
|||
Местный
|
Январь 2013. Беларусь. Соревнования по ездовому спорту "Завiруха". Фотоотчет размещен зрителем на одном из сайтов, фото оттуда же.
На фото спортсмен в категории скиджоринг (лыжник). Собаки: сибирский хаски и грюнендаль (овчарка бельгийская). Итак, комментарии: Цитата:
Если в компании с хаски, то ставшее привычным "это лайки!". |
||
20.03.2013, 11:58 | #7087 | |||
|
||||
Местный
|
та ладно...
не знающие и не собачники.. вон нам на площадку как-то привели собаку, кудлатая такая, тёмно -серая какая-то.. смотрела я на неё , смотрела..всю тренировку смотрела и думала : " Ну не черныш, для керри - блю великовата, метис? ...Хм, тогда чего она(хозяйка собаки) с инструктором о выставке говорит?...Терьер какой-то не виданный? ..Та тоже вроде большая" в итоге всю тренировку мучалась... подошла , спросила : фландрский бувье! о как! бриары то у нас в городе имеются, а сие очарование впервые в жизни наблюдала...вот, опростоволосилась получается) |
|||
20.03.2013, 12:55 | #7088 | ||
|
|||
Местный
|
NiOle, я про породу догадалась на слове "кудлатая". Не переживайте, нас мало кто правильно определяет. Практически только мы сами и судьи ФЦИ
|
||
20.03.2013, 12:58 | #7089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды увидела издалека давно не стриженного черныша. Зрение уже подводит. Думаю: ну надо же, бувье у нас появился. |
|||
20.03.2013, 12:59 | #7090 | ||
|
|||
Местный
|
Мы с мужем через 2 года после ухода нашего первого бува пришли на Россию, знакомиться с заводчиками. Увидев первого же черныша, подумали: Вон, как бувье за 2 года покрупнели и потемнели.
|
||