Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 18:53 | #7141 | ||
|
|||
Местный
|
Новошотландский - это же Nova Scotia? Канада то бишь?
|
||
08.04.2013, 19:43 | #7142 | |||
|
||||
Новичок
|
ну так оно и есть, когда порода для города новая))) у нас что флэтов, что толлеров 2-3 штуки всего. И нас тоже иной раз за дворнягу принимают. Вежливо так иногда спрашивают: " А это у вас метис кого?"
|
|||
мы становимся подобными богам, благодаря своей возможности воображать и создавать то, что мы воображаем Последний раз редактировалось Felis; 08.04.2013 в 19:45. |
||||
09.04.2013, 20:48 | #7143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 23:55 | #7144 | |||
|
||||
Местный
|
А мою пуховку КХС с висящими ушами на улице щенком афганской борзой назвали. Мне приятно, я афганов люблю
|
|||
10.04.2013, 13:18 | #7145 | ||
|
|||
Местный
|
Хочу поделиться как безгранична логика людей :) у меня живут тоса ину кобель рыжий, сука тигровая и маленькая сука темно-красная.
В прошлом году когда моя тигровая девченка росла, одну женщину в нашем дворе слишком мучал вопрос, а станет ли Дара (тигровая девочка) когда вырастит такой же рыжей как Асашимо? и не дожидаясь ответа продолжала, ну конечно станет,ведь Асашимо старше и он рыжий, значит и она когда вырастит будет рыжей :)))) Вот Асашимо и Дара в прошлом году |
||
10.04.2013, 13:21 | #7146 | ||
|
|||
Местный
|
А в этом году появилась другая женщина :))
увидев маленькую Мисаки и посмотрев на Дару заявила, что она как кинолог с 20-летним стажем, советуем мне повязать столь прекраснейших собак и указала на двух моих девок. Когда я сообщила что это две суки, она было дико удивлена и задала сногшибательный вопрос-- А вы уверенны? :) я сказала,что слава богу о своих собаках могу сказать точно какого они пола. Женщина хмыкнула,но на прощание добила фразой: - Но вы все таки подумайте над моим предложением!!! вот до сих пор думаю |
||
10.04.2013, 14:05 | #7147 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.04.2013, 14:13 | #7148 | ||
|
|||
Местный
|
Ах, эти кинологи со стажем! Как же я их и их высказывания люблю и обожаю!!
|
||
10.04.2013, 23:03 | #7149 | |||
|
||||
Местный
|
Сдавали анализы в клинике Оберег. Получили распечатку, а там, в графе порода написано: метис ирландского сеттера. У меня сеттер гордон. Спрашиваю, чего вы её метисом назвали, а мне в ответ: сеттера бывают красными и белыми, а у вас наверное метис с ротвейлером…
|
|||
12.04.2013, 02:15 | #7150 | |||
|
||||
Местный
|
У сестры двоюрдной - босэрон. Каждый интересующийся обязательно спросит "- Это у вас помесь с доберманом?"
|
|||