Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2013, 21:10 | #7331 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня выставляла бувье. Идем с ним к рингу, а навстречу женщина с маленьким мальчиком. И мальчик весело так кричит: "Мама, смотри, мишутка!"))) Мама, правда, в мишке собачку все-таки опознала)
|
|||
25.05.2013, 21:35 | #7332 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Недавно было тоже отлично.Надо было нам по пути к мужу на работу заехать(со щенком были).Ну я вышла из машины стоим с щенком, ждем.Мимо нас проходит директор мужа( меня знает и ,надо сказать в своей профессии умнейший человек)
-Утютю какая собака! Я(уже на автоматизме) -Австралийская овчарка,если хотите погладьте. -Нельзя ее гладить. Я(ошалело) -почему? -Злой не будет. Я говорю,что мне и не надо,чтоб злой был. Он - Будет злой-будет умный. Я ничего не смогла ответить на такую железную логику,сказала только,что он у меня итак умный о_О |
|||
25.05.2013, 22:40 | #7333 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Сегодня выяснили, что соседи считают Сказку лабрадором. Ну, мол, у вас же старшие лабрадоры, и эта значит - лабрадор. (по середине, но сейчас выше раза в три).
|
|||
25.05.2013, 23:29 | #7334 | |||
|
||||
Местный
|
Это дратхаары - "пафосные собаки"?!! [IMG]http://s5.**********/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/IMG]
С каких пор?! Отличные охотничьи легавые собаки; по-настоящему рабочие; недорогие... Пойдите как-нить на монопородную выставку дратхааров - там сплошь охотники с ними, прям из лесов-полей... Как же это Вы так "лабрадора" кормить-то ухитряетесь, что весь привесок в рост идет, а не в толщину?.. Ведь прям заморыш - по сравнению с теми, что по бокам! Это любимая тема НЕсобачников про всех борзых: дескать, хозяева голодом заморили... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 25.05.2013 в 23:33. |
||||
26.05.2013, 00:12 | #7335 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.05.2013, 00:14 | #7336 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Вот тут лучше видно, как бедняжку не любят((.
|
|||
26.05.2013, 00:22 | #7337 | ||
|
|||
Местный
|
Нет ну а кто интересно у Вас мог от двух лабрадоров родиться? Нет ну колли может еще и получилась бы, вот как раз такая, немного не породная
По теме у меня стаффбуль (ну это понятно амстаф не удался), а младшая ... а почему у вашего мопса борода выросла? ой а почему пекинесик такой лысый? ой а кто это ? - Гриффон. Гриффон? (а про себя думают, ну-ну этот у нее не амстаф, а типо какая то другая порода, и младшая такая же, накупят помесей, а придумают тоже не что нибудь - гриффон.) |
||
26.05.2013, 10:57 | #7338 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила... как-то на улице дяденька сильно меня жалел, обманули говорит тебя, нет ткой породы-гриффон, а сЦобачка -это метис мопса и РИЗЕН(!)шнауцера. Денег, говорит, наверное много отдала, а тебя обманули. И смотрит с жалостью в глазах.
|
|||
26.05.2013, 13:21 | #7339 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина, ох, представила себе акт любви этих собачек...
|
|||
26.05.2013, 13:25 | #7340 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||