Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2013, 10:58 | #7431 | |||
|
||||
Местный
|
Подумалось... Может быть имелась в виду не внешность, а т.с. "состояние души"(с)? Ну типа "Ты смотри, каков гусь!"(с) (Вот прям озадачилась, правильно ли я эту фразу написала?)или "Гусь- свинье не товарищ"(с)
Может быть ребёнок о морской свинке мечтает? Вот и капает маме на мозХ при каждом удобном случае |
|||
05.06.2013, 11:26 | #7432 | |||
|
||||
Местный
|
вчера на вечерней прогулке встретили знакомого маламута.
Прохожие- ой, девушка, это же у вас волк, да? хозяйка- нет, это олень... |
|||
05.06.2013, 11:32 | #7433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 11:35 | #7434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2013, 21:28 | #7435 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Сегодня вижу женщину с черным, как мне показалось, ризененком... Спрашиваю: "Это ризененок у вас?"... Дама меня просто очаровала ответом: "Так-то как миттеля покупала... А уж что вырастет - посмотрим" Питомниковый, что характерно...
|
|||
06.06.2013, 22:08 | #7436 | |||
|
||||
Местный
|
Я однажды на выставке так подумала. Стоит мужчина с перцовым шнауцером. Я подумала, что это щенок ризена, а оказалось - миттель -юниор, 55 см в холке. Получил тогда ЮСАС и ЛЮ.
|
|||
07.06.2013, 14:54 | #7437 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
Аааааа ни конца ни края знатокам..
Стою у магазина со щеном(напоминаю - Австралийская овчарка),жду мужа. Мимо проходит девушка- блондиночка с парнем.Блондиночка,тоном,не терпящим возражений, изрекает: -Смотри,какой бульдог! |
|||
08.06.2013, 06:50 | #7438 | |||
|
||||
Местный
|
Пожилая женщина сегодня на Фуську (черная мордень с аватарки) смотрела-смотрела, а Фуська также внимательно на нее. Потом женщина говорит:"Расцеловать ее хочется"Неожиданно как-то:))
Вообще, пожилые люди к тойкам хорошо относятся. Расплываются в улыбке, что-то им поют, сюсюкаются. Даже дети более спокойно реагируют:) Мне не нужно, чтобы собаками умилялись, но не скрою, что приятно, когда при виде собаки человек улыбается. Прикольно, когда какая-нибудь бабуся пообщается с тойкой, в конце перекрестит ее и скажет:"ну храни тебя господь". |
|||
08.06.2013, 23:21 | #7439 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
09.06.2013, 09:48 | #7440 | ||
|
|||
Местный
|
Большинство тек, кто замечает моих хохлатых на улице, начинают улыбаться и многие говорят, что у меня собаки -породы "Хорошее настроение"! А уж когда они в комбинезонах(а в Норильске -почти всегда!) там умилениям нет числа, особенно от мужчин. меня одно время смущали азербайджанцы(их у нас много!)которые приседают на корточки и начинают с ними разговаривать или выговаривают мне за грубое обращение. если я рявкаю на собачку, пытающуюся залезть на голову к собеседнику. "Ну, он же хороший! Не кричи на него!"
|
||