Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2013, 17:00 | #7491 | |||
|
||||
Местный
|
Очень добродушное лицо :) Моей - тоже бабульки всегда умиляются, говорят, что мордашка очень красивая и дружелюбная. Однажды, проходя мимо лавочки , где круглые сутки посиделки бабушек, с Баськой своей, я услышала как одна из них, указывая на мою псюку, всем остальным говорит: "Я вот про эту собачку рассказывала! Смотрите, какая красавица, и морда добрая". Зато люди среднего возраста вслед кричат про собаку-убийцу.
|
|||
17.06.2013, 17:02 | #7492 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У меня тоже ситуация была, гуляем с собаками, у нас немецкий боксер, купированный и русский той, тоже без хвоста))) Уши у обоих стоят. И вот идем, а навстречу мужчина с сыном, и папа сыну , показывая на наших собак, говорит:
- Смотри, это папа (показывает на боксера), и его сынок (пычет пальцем в тоя)! Сын: -Ага, только цветом разные! Мы с мужем медленно оседаем))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
17.06.2013, 17:22 | #7493 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Утро сегодня странное. Выхожу с девками гулять. Навстречу папа ведет 2-х мальчишек в садик. Один из них говорит - "Пап, смотри какие собаки. Одна большая. Другая... *задумался секунд на 30*... тоже большая."
Собаки одинаковые, одна правда несколько толще другой. Приходим на гулятельную полянку. Там дама из соседнего дома со спаниелем. Поздоровались. Она мне "Ой, а где ваш щенок?" Я - "Не знаю. А у нас был щенок?" Она - " Ну да, такой же рыженький с вами часто гуляет. У него еще хозяйку Таней зовут." "Наш щенок" - это 9-летняя шпиц, с которой росла вместе моя старшая и с которой мы часто гуляем вместе. |
|||
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Раневская) Последний раз редактировалось igrid; 17.06.2013 в 17:26. |
||||
17.06.2013, 18:36 | #7494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2013, 19:09 | #7495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Та часть публики, которая не подозревает во мне ехидну, участливо так спрашивает: "У них аппетит плохой?" - Не-а, - отвечаю, -жрать вволю не даю... и глядя оценивающе на просвечивающие ребра, изрекаю:"Еще чуток схуднуть надо бы, а то 4-е ребро плохо выделяется На самом деле у нас начался беговой сезон, собачки и вправду худые, но мышцы накачаны. Еще вспомнила. Давным-давно было. Гуляю с афганом, смотрю девушка с 3-я РПБ, да красивыми до обалдения... Ну я и почапала быстрее знакомится. Первым делом говорю: "Какие у вас прекрасные собаки и в какой отличной форме!" Девушка чуть не расплакалась, оказывается я первая сделала ей комплимент на счет веса, все остальные ругались. что мол собак голодом заморила... Эх, тяжела доля борзятника |
|||
17.06.2013, 19:23 | #7496 | |||
|
||||
Местный
|
Так, для примера.
На первом фото моя сука, за кондицию которой мне заводчица здорово вставила На втором - идеал "велосипеда" |
|||
17.06.2013, 19:28 | #7497 | |||
|
||||
.:Liebe ist Krieg:.
|
-Это у вас Джек рассел?(уверенно)
-Конечно джек рассел!Только вот он в детстве упал в чан с шампунем для роста волос,кормлю я его исключительно "Растишкой", в глаза линзы каждый день цветные вставляю и хвост отрезала ради прикола!(крик души) |
|||
17.06.2013, 20:08 | #7498 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, ну, дык действительно на первом фото сука толстая... Помнится, когда-то у меня была знакомая хортая (ну, хоть и не салюки, дык ведь тоже борзая); в такой кондиции она была только сразу после родов.
|
|||
17.06.2013, 21:18 | #7499 | ||
|
|||
Местный
|
А мне странно когда хвосты в ринге и в жизни опущены ( в смысле так положено). У нас в породе про собак шепотом "Он хвост не держит!" - страшилка страшная))))
|
||
17.06.2013, 22:29 | #7500 | ||
|
|||
Местный
|
Не помню, писала ли, о том,как во время совместной прогулки5я с двумя голыми китайскими хохлатыми6 а подруга с рыжей боксёркой, все трое -в комбинезонах(Норильск же,холодно!) о-о-очень многие, кто глубокомысленно, кто с энтузиазмом:"Мама с щеночками!?", "Это её дети же,да?!"
ДА!!! Так в комбинезонах и родила!!! |
||