Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2013, 09:36 | #7511 | |||
|
||||
Местный
|
Как только не называют нас (немецкий курцхаар), "редкая порода" на выставках....
Перед рингом разговор "знатоков" по 7 группе: - пойнтер с купированным хвостом, явный дисквал - нет, нестандартный окрас легавой - дисквал (возмущенный голос подруги) - стандарт куцхааров не пробовали читать? Немая сцена у "знатоков" после ринга БЕСТ 7группы (Васька в 10 месяцев - 2 место) [IMG][/IMG] Выставка - месяц назад , судья Баужес: - ой, а это какая порода? Курцхаар? Но они же коричневые в крапе.....(немая сцена) Я "под столом".... |
|||
23.06.2013, 13:14 | #7512 | |||
|
||||
Местный
|
Но ведь действительно на выставках - редкая охоничья порода... Собственно, как и вся семерка. Разве что на монопородках собираются; да и то - не так чтобы очень уж много. Вон ягдов в Питере на моно (в рамках CACIB) собирается до 40-50. А из семерки на моно (на тех же CACIB) и по одной-две собаки в породе бывает. Ну, не курцев, конечно, и не выжл, а пойнтеров. Или английских сеттеров. Или, скажем, красно-белый ирландский сеттер - дык хорошо если один будет, а то и ваще нету. Курцев, конечно, побольше; но все равно мало.
|
|||
23.06.2013, 16:14 | #7513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы сегодня возвращаемя с дрессплощадки, спускаемся с лестницы на платформу, навстречу женщина идёт и восклицает -"О, лабрадорчик!".
|
||
23.06.2013, 16:14 | #7514 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем с 8-мес. ирландским терьером, очень жесткошерстный парень. Подходит мужчина, гладит, спрашивает:
Он:это какая порода? Я: ирландский терьер. Он: ирлааандский..? (недоверчиво так). А он у вас с родословной? Я: да, с родословной, родители из Франции, все родственники чемпионы всего и всея. Он: а точно ирландский? Как в итоге выяснилось, у него пшенник (Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер) живёт, вот и заподозрил неладное, то ли меня обманули, то ли его )) |
|||
24.06.2013, 13:56 | #7515 | |||
|
||||
Местный
|
Кем только мои бассеты не были:))
Из любимого: -Ирландские волкодавы -Чау-чау -Немецкие овчарки -Керри блю -Спаниель:) Из классического - такса и бладхаунд:)) Ну и за последний месяц мы были левретками и бульдогами:) |
|||
24.06.2013, 14:19 | #7516 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляли в парке. Все чинно-благородно. На рулетках. Керны тигровые, только мама после тримминга на лето (ну, лысенькая такая) и дочка обросшая до предела. Идут мама с дочкой рядом. Девочка спрашивает:
- А как их зовут? - В смысле как порода называется? - Нет, как порода называется мы знаем. Как зовут их? - Вот эту зовут Лира, вот эту Нея. - А большая это мама? - нет, мама это вон та поменьше и лысенькая. - Хи-хи. Смена пажеского караула. Кернов вернула домой, взяла ирландку и весту. Встречаем этих же маму и дочку, только теперь есть еще и папа. - Сколько же их у вас? - 4 - Наверно трудно с ними? - Не очень, они разного возраста. - Можно погладить? - Можно. - А вот эта белая, говорят, очень злая. - - А у наших родственников как у вас скотч есть, так злой очень. - Нет у меня скотчиков, темные это керн-терьеры. И они не злые. - Это наверно у наших балованный пес. Ирландка и веста отправились домой чуть ли не плешивые от поглаживаний. |
|||
24.06.2013, 14:30 | #7517 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
24.06.2013, 16:09 | #7518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Израиле на САС!Вах (27-29 марта 2013г) БЭСТ группы для 4 и 7 был один. Таксы с Сеттерами бегали... |
|||
24.06.2013, 16:46 | #7519 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
24.06.2013, 17:31 | #7520 | |||
|
||||
Аццки злобная