Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Млая у меня -хочубыть ко - вчера стала вдрух БМВ самой настоящей!!!
http://ia100.mycdn.me/getImage?photo...08&photoType=3 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про мам и детей - это вообще классика...
Когда младшенькая вео была мелкой, мой старший кобель-дворняг вечно был "мамой"... Стоим мы как-то во дворе. Подходит мамаша с ребенком. Кобель моя стоит у дерева, лапу поднял, метит. И мамаша начинает ребенку вещать про то, как собачки хорошенькие, ребеночек и его мама. Смотрю на кобеля с поднятой лапой у дерева. На мамашу. Видимо, на лице у меня всплывают большие неоновые знаки: "?!", потому что мамаша поспешно поправляется: "То есть папа!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Вспомнилось. Ездила с группой на выставку в Познань. В ожидании поезда гуляем по скверику неподалеку. У меня 2 чау, у знакомой 2 самоеда. Мимо, разговаривая по телефону, проходит аборигенка, и мы слышим обрывок фразы: "Чау! Чтери! Пухатые!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас возвращаемся с рыжим домой. У подъезда компания.
Парень интересуется: - А что это за порода? Девица нисколько не сомневаясь сообщает: - Сфинкс! Напоминаю - у меня на поводке кобель сицилийской борзой, собака... Насколько помню, сфинксы - это что-то лысое и кошачье. Так его ещё не обижали. Уж лучше бы как раньше - тюлень, олень, инопланетянин... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера гуляя по набережной, встретили одыхающую под шафэ, ну давно человек отдыхает
![]() ![]() Еле удержалась от вопроса, чего она сама с утра намешала))) Рассказала семье и все твердо решили, что саршая будет догом, а малая добером))) Кстати, дог на аватарке) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Гуляя с собаками утречком по перелеску, я увидела за деревьями знакомую собачницу, и мы пошли в том направлении. Неподалеку гуляла дама с таксой. Вдруг - крик: "Осторожно, люди! Там ягд!!! Не ходите!" Верчу головой в поисках бесповодочного ягда - а нет его
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю со своим бобтейлом. Мимо бегут две девчушки лет 8-9. Ну и как всегда:
-Ой какой красивый, лохматый. Можно погладить? А что это за порода? Овечаю: - Бобтейл. Одна из девчушек: - Как? Вторая: - Ты что глухая? БАКТЫЛ это! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляем с дочкой с кобелями (южак и лабр палевый). Навстречу гуляют мама с мальчиком лет шести.
Мальчик: Мама, смотри! Медведь! И ... и волк! На той же прогулке. Коблы пасутся на полянке, травку щиплют не хуже коз. Мимопроходящий человек лет четырёх: Ой, Собачки! Травоядные! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
![]() Классная порода :) Необычная и весьма... эффектные товарищи ![]() |
|||
![]() |