Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2013, 18:51 | #7931 | |||
|
||||
Местный
|
Ensity, знатный щенок овчарки у вас!
Приятно посмотреть! |
|||
23.10.2013, 18:45 | #7932 | |||
|
||||
Местный
|
Вышла сегодня вечером с собаками на прогулку - метис английского кокера и два американца, один в комбинезоне и шапке, ибо шерсть, другой стриженный под щенка, без одежды. Навстречу женщина с мальчиком лет пяти. Видимо, мальчик спросил, что это за собачки. Женщина, внимательно глядя на моих кобелюк, уверенно сказала:
- Это два пуделя и... и... Идентифицировать метиса ей не удалось))) Ну и я не стала спорить. Пудели, так пудели. |
|||
23.10.2013, 20:46 | #7933 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а вот это - собака Павлова, позавчера узнала... Понятно? Хорошо, хоть не Галалайка... |
|||
23.10.2013, 20:53 | #7934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О да! у нас 2 варианта в маленьком лифте: 1 - мы уже едем останавливается на этаже, человек либо НЕ ВИДИТ песика, заходит и сразу же вылетает обратно с звуком Ой! Либо долго думает заходить не заходить...лифт также думает (сам) закрывать двери не закрывать...так и стоим... 2 - Бабушка, дедушка ли+1-2 внука либо парочка плотных мужчин заходят первые, вжимаются в стенку и приглашают нас войти...мы - оцениваем возможность вжатия в эту кучку и ...заходим буквой "зю" - че отказываться, сами же просят))) |
|||
23.10.2013, 20:55 | #7935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2013, 20:57 | #7936 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
особенно мне правая русская сторожевая мордень понравилась Такая - с полным выражением русского характера на лице... Добрая-добрая...
|
|||
23.10.2013, 21:01 | #7937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В первый день встречаю дяденьку с нечто "я хочу быть Ши-тцу", расцвет очка такая бело-плащевая, на мой вопрос что за порода у Вас, последовало: Королевский бивер! О, как? А я и не знала.... Далее на этаже поселилась маленькая собачонка оочень заколтуненная, размером с йорка, светло бежевого окраса с полустоячими ушками. Ласкучая такая милая, в порядок бы привести... На мой вопрос а кто это - поступил ответ: Китайская Хохлатая Пуховка! Все оставшиеся восемь этажей в лифте я на нее смотрела и думала - где же там китайка пробегала? |
|||
23.10.2013, 21:18 | #7938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2013, 21:20 | #7939 | |||
|
||||
люблю говорить правду