Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2013, 10:02 | #7951 | |||
|
||||
Лена
|
Вчера гуляю с кобелём и щенком(чихи), так мало того что кобель оказался "мамой", так ещё и (цитирую): Вот щенок сразу видно - породистый. А это(указывая на кобла) вообще "непойми что"
Обидно- даже не собака |
|||
26.10.2013, 13:23 | #7952 | |||
|
||||
Местный
|
Мой барбос за свою жизнь успел побывать и питбулем, и свинкой, и крыской,
и коровкой, и кротиком. Одна девочка сказала, что собачка вообще у нас больная, потому, что у нее глазиков нету. Про кусачесть - едем как-то с барбосом на дачу в полупустой электричке. Впирается бабка, усаживается напротив и начинает мне мозги втирать, как я могу с собакой-убийцей в общественном транспорте находиться, и как нас только пропустили!!!! Я ей в ответ - места кругом полно, идите, сядте подальше, если уж так собаку боитесь. А она мне - нечего, мол, мне указывать, где сидеть! |
|||
26.10.2013, 13:38 | #7953 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю как-то с барбосом в парке. Сзади идет пожилая пара и провозглашают громким шепетом. "Вот вырастет сожрет хозяйку!" Кобелю тогда было два года.
Или еще шедевр. На прогулке в том же паке. Идем.Барбос на поводке лениво переставляет лапы. Вдруг, откуда-то сбоку выворачивает мужиченка с американским бульдогом на поводке. Бульдог нас видит и рвется выяснить отношения. Мужиченка его еле держит, т.к . весовая категория у него с его собакой примерно одна. Наконец бедолага хватается за дерево, приматывается к нему вместе с собакой и начинает голосить дурниной на тему что я делаю с сбакой-убийцей в парке, где дети гуляют! |
|||
26.10.2013, 15:03 | #7954 | |||
|
||||
Местный
|
Nadik, как я Вас понимаю © :)
|
|||
26.10.2013, 15:34 | #7955 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
ладно, хоть собаками называют.
гуляю со своей малой пуделюхой и её щенками, подходит женщина и спрашивает: это она всех опоросила? |
|||
26.10.2013, 16:13 | #7956 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
26.10.2013, 19:50 | #7957 | |||
|
||||
Местный
|
После прочтения данной темы поняла что народ у нас не оригинален - у меня водолаз, ЮРО, черныш, пудель или керри-блю. иногда медведь)))
|
|||
26.10.2013, 21:08 | #7958 | |||
|
||||
Пользователь
|
Гуляем мы как-то недавно, 2 шелти и стаффбуль. Проходим мимо пары с ребенком лет 7. Ребенок взглянул на собак и задумчиво выдал: Собааачки идут. Таааксы.
Как же я расхохоталась |
|||
26.10.2013, 21:54 | #7959 | ||
|
|||
Местный
|
Всем доброго вечера, у меня испанские мастифы, как нас только не называли и московская сторожевая и сенбернар и ньюфы, но недавно парень подошёл и сказал на старшего ну у вас и стаффорд переросток.....а ещё забавная история, когда первого привезли он почему-то стал чесаться -на улице жара 40градусов, я зашла в вет магазин купить витамины и другой шампунь, мне на проблему собаки ответили:"Он просто у вас сильно потеет, поэтому и чешется" Я засмеялась и спросила где они видели потных собак? Продавец долго смущалась, но тоже засмеялась
|
||
26.10.2013, 23:58 | #7960 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Гуляем сегодня. Погодка хорошая. На улице никого, все уже отгуляли. Деваха моя самодостаточно болтается на ветке липы. Я стою радуюсь (еще бы, только на втором году жизни сссучь моя начала проявлять интерес к "виселкам" и начала отрывать свою драгоценную филешечку от земли). Мимо по дорожке идут 2 парня. Слышу отрывок фразы "....ага, хороший, как же. Вот повиснет такой на твоем сучке, оторвет нахрен..." Я с гомерическим хохотом сложилась на пополам)))) Нефик свои сучки кому попало в зубы пихать....а то мало ли)))))
|
|||