Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2013, 23:46 | #8111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2013, 01:30 | #8112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2013, 02:05 | #8113 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Да люди много чего не знают и это нормально
У меня вечно спрашивают про РПБ -это у Вас лЯгавая или гончая? -Русская Псовая Борзая -Кто? бОрзая? ну да всё равно. А однажды женщина отправила мою "колли" срочно к ветеринару,т.к. собака ,по её мнению,со дня на день помрёт |
|||
24.12.2013, 03:38 | #8114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Semon; 24.12.2013 в 03:47. |
||||
24.12.2013, 03:42 | #8115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2013, 05:14 | #8116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это у вас шелти? Это у вас мини-колли? Это карликовая колли? А что она такая маленькая? А вот раньше были колли... И так по пять раз на дню... Достали уже пипец! Хочу себе на лето футболку с надписью: Это колли. Она не маленькая, она нормальная!А раньше было раньше! Меня уже прямо трясет от таких вопросов. И головой так еще качают, типа обманулись, купили нестарндарт. |
|||
24.12.2013, 05:17 | #8117 | |||
|
||||
Местный
|
Не помню писала здесь или нет:
Стою у ларька. колли триколорная рядом сидит, очередь. Сзади мужики обсуждают породу. В итоге решаются спросить: Это колли, да? - да, колли Второму шепчет - ты близко не стой!Рыжие колли они добрые, а черные злые! Кирюша, которая вообще не знает что такое кусаться сидит с несчастным лицом и знать не знает, что она должна быть злобной! |
|||
24.12.2013, 05:39 | #8118 | |||
|
||||
ШизоФея
|
|
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 24.12.2013 в 05:43. |
||||
24.12.2013, 07:58 | #8119 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0
не помню, говорила уже иль нет - нас тоже однажды спросили, а что это у вас шарпеи такие крупные? Говорю, болели. Чем? Рахитом. Так этож вроде как на голову!? Нет, у нас был рахит на весь организм ... |
|||
Последний раз редактировалось Саша-Лена; 24.12.2013 в 08:02. |
||||
24.12.2013, 08:00 | #8120 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера был шедевр... Вышли с Геком на обеденную прогулку, холодно, я собаку в галоп пустила и тут нас окликнула какая-то из соседок и говорит:
-А вы знаете, что вот это за порода? - И на итальянца показывает. Борзюк стоял у моих ног с очень недовольной мордой - как же, разрешили пробежаться, а потом без предупреждения отменили зарядку. - Знаю, - киваю я головой. Ещё бы не знать, каждый встречный определяет пса то как стафа, то как динго, то как колли... - Да нет, вы не знаете! А я сюжет по телевизору видела, там таких показывали... Это охотничьи собаки! Ну, думаю, сейчас мне в пятый раз расскажут о том, что с чирнеко на оленей в горах охотятся, и не слишком вежливо, разворачиваюсь к женщине спиной, хлопаю Гектора по .опе, командую "Побежали!" Сзади крик: - Подождите! Я вспомнила вашу породу! Это собака фараона! Мда... А я и не знала, что у меня такой статус... Аж целый фараон... Родители мои явно что-то скрывают... |
|||