Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2013, 12:36 | #8161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один в один, только та заросшая. Не длинной проволокой, а сантиметра 2-2.5, беспорядочно торчащей во все стороны. У нас тут, наверное, скоро можно будет и тигра усурийского без поводка встретить - со всей России народ квартиры получил. народа из Сибири и Дальнего востока очень много. И все приезжают и приезжают. |
|||
31.12.2013, 10:12 | #8162 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Веду на прогулку обеих собак - Асю и Сильву. Сильва скачет, как бешеный единорог. Асе холодно, и она плетется, скуксившись. И что ж вы думаете? Ася - "Какой маленький и старенький дедушка!". Сильва - "Какая у него большая и радостная внучка!".
|
|||
31.12.2013, 21:42 | #8163 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня посмеялись от души! Первый раз вывели на прогулку бувьёнышей. Пара у подъезда: "Ой, БЕЛЫЙ пудель!!!! Вот и призадумалась я - может мне к окулисту надо срочно???
|
|||
03.01.2014, 11:13 | #8164 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем в парке. Старшая моя, Умка - БШО (аватар) вдруг вздумала облаять пару прохожих. Соответственно шиплю :
- Ума ! На что проходящая мимо дама воскликает : - Но это не пудель ! Моя реакция : - О_о ?! |
|||
03.01.2014, 12:02 | #8165 | |||
|
||||
Местный
|
Догуливаем вторую, обеденную прогулку, четвёртый час дня.
Женщина, на вид трезва, внимательно смотрит на Гектора, одетого в комбез, и вдруг говорит: - Ой, а я думала - мужик на карачках домой ползёт! Так мою живность ещё не называли... Кстати, где она таких мелких мужиков-то видела? А... Наверное это нам попалась Белоснежка, которая привыкла к семи гномам... |
|||
03.01.2014, 14:14 | #8166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот что важно понимать: у норных нет гендерных табу: дескать, кобель не жрет суку, и наоборот. Самым распрекрасным образом они дерутся между собой, да еще как! Как отвечает одна моя знакомая на сакраментальный вопрос: дескать, у вас мальчик или девочка? - А для вас есть принципиальная разница, кто сожрет вашу собаку - сука или кобель?.. |
|||
03.01.2014, 16:50 | #8167 | |||
|
||||
Местный
|
Как я не люблю этот вопрос))) Когда я пытаюсь быстренько бочком прошмыгнуть мимо кого-то такого общительного, мне вот нефиг делать - останавливаться и объяснять, что у меня оба... обе... обои... в общем, все!
|
|||
09.01.2014, 18:01 | #8168 | |||
|
||||
Местный
|
Иду с пудельком, недавно подстриглись у мастера, в прическе "скандинавский лев" (узенькая талия и шариком на грудке) сзади идут две бабульки. Одна говорит другой:- "смотри рахитик какой!", другая ей отвечает :-да нет стрижен так. Первая сердито :" Рахитик говорю!" Я обернулась посмотреть о ком это они? Оказалось о Нас! Лет 7 прошло, а помню до сих пор.
|
|||
09.01.2014, 19:06 | #8169 | |||
|
||||
Местный
|
моя личная сука может цапнуть и кобеля и суку...ей все равно.
Сегодня, подвыпивший гражданин проходя мимо 3 фоксов- а скажите пожалуйста, это кто??? -фокстерьеры то-то я смотрю, эльдельтельеры какие-то маленькие и какого-то странного окраса...( он так и произнес- эльдельтельеры) |
|||
09.01.2014, 19:55 | #8170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но не всегда получается вовремя смотаться от этого Габи - он без поводка и обычно догоняет нас. Вроде поиграться приходит, но мне что-то неспокойно )) Надеюсь, что просто похож )) |
|||