Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 15:36 | #8181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 16:34 | #8182 | |||
|
||||
Местный
|
Не тогда должны были бы видеть зелененькую, летающую собачку. [IMG]http://s.**********/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG]
|
|||
11.01.2014, 08:51 | #8183 | ||
|
|||
Местный
|
Возвращаемся мы с прогулки (пролетели по -46 С) Слышу восторженный возглас :"ах, какие красивые у Вас собаки!" Красивый молодой мужчина...я то понимаю, что впечатление то от одетых собак и только расчувствовалась, а он :"Это же у Вас уиппеты!"
Нет??? -ой, а так ПОХОЖИ!!! вот собственно говоря и мои "уиппеты". голые... |
||
11.01.2014, 20:57 | #8184 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже "олень", "лысая лиса", "кожа да кости", "сфинкс", для особо продвинутых - щенок фараона, для товарищей с буйной фантазией - собака анубиса, австралийская??? лысая собака. Если сначала спросят что за порода (отвечаю сицилийская борзая, ибо чирнеко дель этна долго объяснять), то следует вопрос - а где шерсть? Борзая для основной массы людей только РПБ.
|
|||
11.01.2014, 22:25 | #8185 | |||
|
||||
Местный
|
Вы же не знаете, как эти люди видят вашу собачку) Может, она у них как раз зеленая и летающая)))
А еще тема - "У меня точно такая же собачка! Вот прямо точно!" Я уже смирилась, что вся дворня нашего района черного окраса всех размеров от 40 до 65 см в холке со всеми формами ушей и хвостов - это ровно, абсолютно, точь-в-точь моя вео))) |
|||
12.01.2014, 00:57 | #8186 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Блэку, кстати, доводилось быть и "кутёнком вот этой большой" |
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 12.01.2014 в 00:59. |
||||
12.01.2014, 01:44 | #8187 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, старший дворняг у меня тоже вечно лайка. Но зато "вот точно таким же" он ни разу не был, хотя у нас по району реально ходило раньше несколько его настоящих родственников - из той же стаи взятых, а щенилась в той стае только одна пара. Но Нордя, видимо, единственный, неповторимый и на нем это неоновыми буквами написано)))
|
|||
12.01.2014, 08:04 | #8188 | |||
|
||||
Местный
|
Анжела-Рози, а у меня Гек для всех только борзая, даже в ветлечебнице. Чтоб не задавали вопросов. Правда частый возглас: "Так это ж кобель!"
|
|||
12.01.2014, 11:00 | #8189 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, мы тут на днях интенсивно лечились и наши веты устроили мне допрос с пристрастием, попросили продиктовать породу по буквам, дня через три некоторые уже выговаривали правильно))
|
|||
12.01.2014, 12:18 | #8190 | |||
|
||||
Местный
|
Наш ветврач и через три года общения с нами породу выговорить не может... Но зато знает, как укрощать диких мустангов (в просторечии лошадку зовут очень-очень просто - чирнеко дель Этна, сицилийский борзюк Гектор)...
|
|||