Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2014, 16:16 | #8271 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Сегодня иду с Сильвой по улице. Сзади идут трое женщин, Сильва оглянулась пару раз. Слышу:
Первая: "Ой, хаски!" Вторая: "Да ты чего, какая хаски? Белая же, самоед!" Первая: "Не, лысая для самоеда. Хаски, я ж тебе говорю." Третья: "Нее.. смотрите, как сильно хозяйку тянет. Маламут это. Только маленький еще." Поворачиваюсь, спокойно говорю, что это якутская лайка. Оказалось, у одной из них дочь ездовым спортом занимается, но якутскую лайку они не знали. - вот он - хаскомутосамоед |
|||
10.02.2014, 18:15 | #8272 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, я тоже про нее не знала, пока вы тут не стали появляться
|
|||
10.02.2014, 18:40 | #8273 | |||
|
||||
ШизоФея
|
cobachka, да я и сама про нее не знала, пока этой осенью тут, на форуме не рассказали
|
|||
10.02.2014, 23:30 | #8274 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А так мы вечно щенок "гончей", "охотничьей", реже "борзой". Но обязательно щенок и вырасти должны огромными. Гораздо реже левреткой обзывают. |
||
11.02.2014, 09:57 | #8275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 17:28 | #8276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 19:15 | #8277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я когда забрала свою КХС от прежних хозяев, еду с ней в автобусе Мужчина (даже место уступил) - Это что за порода? я - Китайская хохлатая м- Вот! Дожили, даже собак везем с Китая как будто своих мало. |
|||
12.02.2014, 23:31 | #8278 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, вообще-то хаски - это лайка и есть, только по-английски. Так что почти угадали :) .
|
|||
13.02.2014, 03:13 | #8279 | |||
|
||||
Местный
|
Вислоухая - это сильно!!!
|
|||
13.02.2014, 08:14 | #8280 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала-посмеялась от души!)))
Теперь "шедевр" от нас: Иду со старшим немцем, навстречу "дядька, слегка навеселе", стоит, рассматривает моего чемпиона. Поравнявшись с ним, слышу , вопрос: - Это восточник? Я: -Нет! это немец! Мужик: -Ну понятно, что немец, но это восточник?? |
|||