Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2014, 22:15 | #8361 | |||
|
||||
Местный
|
Иду по променаду с той терьером и цвергшнауцером (черн) Голос ребенка : Мама это кто : Бобик или пудель ?
|
|||
10.03.2014, 11:06 | #8362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2014, 11:35 | #8363 | |||
|
||||
Местный
|
Два раза слышала про свою цвергушку - какая страшная собака! А про про тоя , он так сказать больше чих , какая это порода? Честно отвечаю - собака , где такую взять? Ни где , это эксклюзив!
|
|||
10.03.2014, 11:59 | #8364 | |||
|
||||
Местный
|
Разговор на площадке, гуляем мы (НО) и дама с кане корсо:
- А вы что, и выставляться будете что-ли? Я: -Конечно, для этого и ходим на ринговые)) Дама с корсо: - А разве малинуа ходят на выставки??? Я: - Это вы о нас??)))) Дама с корсо: - Ну а о ком -же! У нас они на таможне по наркотикам работают! Я: - Вообще-то, мой Ольшот -немецкая овчарка))) Дама (округлив очи): - Даааа? А че он такой рыжий? Я: -Он стандартный, чепрачный))) А это мой "малинуа"))) |
|||
10.03.2014, 12:11 | #8365 | |||
|
||||
Местный
|
В 90х был у нас мопсик.
Стою возле магазина, держу собаку на руках (ей тогда год был), подходит бабуля со спины и спрашивает “Это у вас обезьянка?” Поворачиваемся лицом. “Нет, собака” Рассмотрев собаку бабуся очень удивилась и спросила зачем таких страшных заводят, есть же нормальные собаки –болонки! |
|||
10.03.2014, 12:38 | #8366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2014, 12:41 | #8367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2014, 12:49 | #8368 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем, никого не трогаем) на встречу парень с девушкой, девушка спросила у своего МЧ что за собачки такие, он с гордым видом, громко (видимо решил что мы тоже не в курсе кто у нас на поводках) перечисляет: лабрадор, овчарка и лайка!
Мы посмеялись, парень ни разу не угадал, и пошли дальше))) А на поводках: золотистый ретривер, дворняжка, акита)) Вот такие: |
|||
10.03.2014, 12:51 | #8369 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, меня "убивает" культура и свобода слова наших людей:
Гуляем с нашим другом- английским бульдогом, его хозяин- человек новый в кинологии, поэтому еще довольно болезненно реагирует на хамство, а меня-то этим не возьмешь -отгавкаю не хуже моих овчарок)): Прохожие: - А че это за порода? Владелец бульдога: - Это английский бульдог! Прохожие: - А че он такой страшный? Гы-гы-гы! Я, не выдержав хамства: - А ты на себя-то давно в зеркало смотрел, красавчик? |
|||
10.03.2014, 12:54 | #8370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||