Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Идем утром с тогда еще со щенком НО 8 мес., стоит мужик и внимательно на нас смотрит, поровнявшись -спрашивает:"А много он за зиму мяса сожрал?"
Я: Коня и полкоровы. Мужик (сочувствующе): -Даааааа.... мноооооого.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Сегодня так приятно было - породу опознали. Иду, гуляю с Сильвой, останавливается мужчина средних лет.
-Это же лайка? ...ээ.. якутская? -О, говорю, вы первый, кто породу опознал. Спасибо) -Так по глазам и морде сразу видно ![]() -Да, нас обычно "хаски" называют за глаза-то. -Нее, я хаски не держал, конечно, но видел. У них морда совсем другая. А якутских я тоже видел. В Якутске. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Купаемся в море (тепло у нас уже). Идет мужиГ, остановился, смотрит оценивающе. Выдает в эфир: "Ээх. Не так ты сеттера учишь, не так...". Махнул рукой и ушел, таааакой расстроенный... ШОЖЕДЕЛАТЬ-то мне теперь?? Как своего сеттера учить-то???
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Noli,
а у вас кто? Стесняюсь спросить- тот что на аве??? Ни фига себе сеттер... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Была как то и у нас история. Гуляла с двумя бедлингтонами, навстречу шла группа детей лет от семи до десяти. Двое из них идут и спорят:
- Смотрите, бараны. - Нет, это собаки. - Нет бараны. - Собаки. В конце концов, тот кто утверждал, что все-таки у меня собаки, решился подойти и спросить: "А правда ведь, что это такие собаки?" Я ему отвечаю, что да, это собаки. Тут он поворачивается и на весь двор своему оппоненту кричит: "Я же говорил тебе, что это не ослы!" Занавес. ![]() Ну и еще мы были овчарками, потому что "овечка" и овчарка однокоренные слова (тоже из рассуждений детишек), боксерами, пуделями. Но больше всего удивила одна дама, которая на вопрос своей дочери, что это за порода, назвала нас ротбери (старое название нашей породы). Тут современное название почти никто не знает (даже не все владельцы бедлингтонов), а она в курсе более раннего названия. Было приятно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
[IMG]http://f16.i***********/org/4a012c6dd941c59c8406a4ce88ec5b2f254ebd178410474.jp g[/IMG] С дочей [IMG]http://f16.i***********/org/02c6c8c626541ac0d2713e9693e2114a254ebd178410560.jp g[/IMG] |
|||