PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.04.2014, 21:06   Прямая ссылка на это сообщение #8501
Орлова Елена
Местный

Отправить сообщение для Орлова Елена с помощью ICQ Отправить сообщение для Орлова Елена с помощью Skype™

Орлова Елена Орлова Елена вне форума
Местный

Отправить сообщение для Орлова Елена с помощью ICQ Отправить сообщение для Орлова Елена с помощью Skype™

Расскажу свои истории, хотя уверена что они не новы, а поделится хочется)
1)Гуляю с двумя своими кардиганами (обе суки) и минибулем (тоже сука), проходящая мимо женщина своему маленькому сыну - вот смотри папа (кивает на более крупную кардиганку), мама (показывает на более сухую и мелкую ) и дочка - минибуль.. иду , смеюсь - дочка у кардиганов как-то не задалась))
2) Когда завела вторую кардиганку и стала ходить с ними двумя подходит мужик во дворе : "Господи! это что, порода такая? я думал дворняга у вас, пока вторую такую же не увидел..."
3) Когда гуляла ещё с одной, то люди часто спрашивали на улице про кардигана - кто это? Сначала говорила - корги, люди не понимают, переспрашивают - кто? горки? корки? много вариантов услышала в общем.. стала говорить "овчарка".. и ловить жалостливые взгляды - вот обманули-то дуру, дворню как овчарку продали :-)

Старый 02.04.2014, 03:48   Прямая ссылка на это сообщение #8502
Semon
Местный

Semon Semon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NaTusya Посмотреть сообщение
нет,не озвучились,пингвин и все)))
теперь знаю что у меня не собака
Ну хоть пингвин... Пингвин - птица благородная, это Вам не стервятник! Уже писала где-то, может и в этой темке, так что пардон, если повторюсь... Самые чудесные перлы про моих соб: шприц, швэпс, шнапс, штирлиц.
Semon вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:23   Прямая ссылка на это сообщение #8503
Шушечка
Пользователь

Отправить сообщение для Шушечка с помощью Skype™

Шушечка Шушечка вне форума
Пользователь

ofelja, Пикассо, однако
Старый 02.04.2014, 10:36   Прямая ссылка на это сообщение #8504
Шушечка
Пользователь

Шушечка Шушечка вне форума
Пользователь

Я вот иногда думаю, этож насколько надо быть умственно ограниченным ребёнку, чтоб собаку пингвином назвать... Дитё, что, про Лоло мультиков не смотрело? Картинок с пингвинами не видело? Сейчас же столько литературы, журналов всяких для деток, неужели родителям настолько пох""" на воспитание, кругозор, социализацию своего дитяти?..
Может я, конечно, "долбанутая махровая собачница" (с), но мой племянник в возрасте 3-х лет мог перепутать ризена и черныша, востаря и немца, стафа и пита, но никак не боксёра, колли, бультерьера, кавказа... Да и не хуже меня знал каракала, оцелота, манула, ирбиса и т.д. Остальных уж не стану перечислять, у него хорошо с мировой фауной...
Сейчас этой жлобинке уже 16, но разностороннее развитие у ребёнка на лицо... Просто надо было ребёнку всё объяснять, показывать (хотябы на картинках в инете, энциклопедии, журналах)... Дай Бог, чтоб этому ребёнку, обозвавшему собаку пингвином, по пришествии домой, родители показали картинки собак, рассказали о пингвинах... Очень хочется в это верить...
Старый 02.04.2014, 11:48   Прямая ссылка на это сообщение #8505
Astoriya25
Местный

Astoriya25 Astoriya25 вне форума
Местный

меня вообще скудоумие людское поражает!
еду на выставку со своей лабрадоршей. Собака спит скромно под лавкой электрички.Намордник с неё сняла,так как во всём вагоне со мной 4 человека,и те не рядом.Заходят конктролёры.Протягиваю 2 билета. один мой,второй на собаку. Немой вопрос контролёрши(собаку не видно). я бужу собаку,она выползает из под ног и тут я поняла значение словосочетания "иерихонская сирена". Контролёрша кааааак заорёт! дальше диалог:
к-вы с ума сошли-и-и???? с ТАКОЙ собакой в транспорте,без намордника!!! она же сейчас всех перекусае-е-ет!!!!!!!!!
я-с какой,с ТАКОЙ? кого перекусает? собака мирно спит и вы её даже не видели,когда подошли. в вагоне 4 человека.
к-какая разница сколько людей???? Это опасная собака-убийца!! бойцоФФская,кровожадная! Ненормальная!
я-теряя дар речи просто вытаращиваю глаза и спрашиваю,с каких пор лабрадор стал так опасен???
к-что вы мне тут голову морочите? Я что не могу отличить ротвейлера от лабрадора????
я(уже смеясь)-расстрою вас,отличить не можете. Ротвейлеры как минимум чёрно-подпалые,,а у меня шоколадный лабрадор,на которого у меня с собой есть вет.паспорт и копия родословной!
к-мне ваши бумажки ни к чему! написать можно всё,что угодно! Лабрадоры-они не большие и жёлтенькие! А ваша жуть-ротвейлер.

Одеваю собаке намордник,спрашиваю "вам легче". Контролёрша начинает мне вещать,что не легче,потому что с ТАКОЙ собакой я вообще не имею права ездить в электричке.

Вот интересно-её бы сразу,прям из поезда с инфарктом унесли,если бы я ехала с 4мя стаффами?

жесть короче..
Astoriya25 вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #8506
Astoriya25
Местный

Местный

а еще из серии бреда,иду по улице,на сворке 2 молодые суки ам.стаффа. Идут рядом,ни на кого не смотрят. Мимо проходит мужчина и уже практически пройдя нас,шипит в след "таких надо отстреливать! Это же страхфашиссткий терьер"(с)
Astoriya25 вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:53   Прямая ссылка на это сообщение #8507
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Цитата:
Сообщение от Astoriya25 Посмотреть сообщение
Контролёрша начинает мне вещать,что не легче,потому что с ТАКОЙ собакой я вообще не имею права ездить в электричке.

Вот интересно-её бы сразу,прям из поезда с инфарктом унесли,если бы я ехала с 4мя стаффами?
мне в таких случаях всегда вспоминается фраза из чьей-то на форуме подписи: "Все, что я должна, записано в Налоговом Кодексе, что не должна - в Уголовном"... Вот казалось бы: есть что предъявить - предъяви, не забыв указать основание, на котором предъявляешь, нечего - ну помолчи ты в тряпочку, может за умную сойдешь... А так идиотизм - человек, находясь на рабочем месте, ведет себя как базарная хабалка... зла не хватает!
Старый 02.04.2014, 11:55   Прямая ссылка на это сообщение #8508
Premium
люблю говорить правду

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Цитата:
Сообщение от Ksea Посмотреть сообщение
вот ктсати мою боксершу также и грифоном называли) из за морды
ничего себе у Вас гриффончик стандарт перерос... :-)))
Старый 02.04.2014, 12:00   Прямая ссылка на это сообщение #8509
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Орлова Елена,
ха. Я год где-то никак запомнить не могла чем отличаются вельш-корги пемброки от вельш-корги кардиганов :-). А на гладкого колли когда первый раз увидела подумала что это метис колли...
Старый 02.04.2014, 12:01   Прямая ссылка на это сообщение #8510
Astoriya25
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
мне в таких случаях всегда вспоминается фраза из чьей-то на форуме подписи: "Все, что я должна, записано в Налоговом Кодексе, что не должна - в Уголовном"... Вот казалось бы: есть что предъявить - предъяви, не забыв указать основание, на котором предъявляешь, нечего - ну помолчи ты в тряпочку, может за умную сойдешь... А так идиотизм - человек, находясь на рабочем месте, ведет себя как базарная хабалка... зла не хватает!
в силу того,что мне приходится очень часто ездить на электричках разных направлений,то за годы поездок сложилось очень чёткое мнение,что набирают контролёров как раз проводя отбор "кто громче,истеричнее и хабалистее. кто знает бОльшее кол-во ругательств и отличается стрессонеустойчивостью и поганым характером"....
Astoriya25 вне форума  
Закрытая тема