Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2014, 13:46 | #8791 | ||
|
|||
Местный
|
А мы всегда спаниели!
только с "больными ушами" или "сломанной шеей" (ну ходим мы всегда в шапках, чтоб шерсть не билась). Вот еще в последние годы, людей в ступор вводит некупированный хвост, большинству не нравится. |
||
19.06.2014, 14:12 | #8792 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за идею с футболкой! Надо сделать с надписью: "Это пудель! Просто миниатюрный пудель..." А то постоянно слышу, что у меня а) шпиц, б) такса, в) бульдог
|
|||
19.06.2014, 14:36 | #8793 | |||
|
||||
неМестный
|
ко мне с мареммой на выставке подошел мужик (чех) поболтали, услышал мой русский акцент, говорит:
- Аааа! Знаю! Это у вас среднеазиатская овчарка! - Почему????? - ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ РУССКИХ СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ ОВЧАРКИ, я читал об этом. |
|||
19.06.2014, 15:23 | #8794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 15:30 | #8795 | |||
|
||||
Местный
|
Какие нынче разные питбули.
Гуляю со своими как-то вечером. Подходит женщина и спрашивает про мою рыжую пинчерицу. Я уже заготовленный текст выдаю про стандартного пинчера. На что она мне говорит, что меня обманули, ибо это питбуль Я ей отвечаю, что нет, я весь помет видела (а самой смешно-смешно). Она продолжает настаивать. Потом я ей показываю на ч-п пинера и говорю, что вот ее мать. Чего-то у меня ощущение, что она мне не поверила. Так что питбули тож разные бывают |
|||
19.06.2014, 15:48 | #8796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моего пуделя, без доков и в старости в ветеранской стрижке ( я б сама не узнала), даже дети лет от 3 узнавали и орали "о, пудель". Хотя, может, они всех пуделями кличут:) А тойке и правда подумала сделать футболку с надписью "я не чих":)) Наиболее частый разговор: -о, я такого же хочу! это же чихуа? -нет. -а хто? Если не спрашивают, а утверждают сразу, что это чих. Ну да, чих:) |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 19.06.2014 в 15:51. |
||||
19.06.2014, 15:52 | #8797 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 19.06.2014 в 15:55. |
||||
19.06.2014, 17:48 | #8798 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю с двумя. Черная-черная скотчка Тапка в алом комбезе и белая-белая вестюшка Блошка в розовом. Догоняет нас бабулечка:
- Это жених и невеста? - Нет, это две девченки - Двойняшки? - Нет, это разные породы. - Аа-а-а, ну значит просто сестренки. А я шла и думала - в каких разных породах могут быть сестренки? Ростовые градации пуделей/шпицов/такс в расчет не берем, шерстяные и гладкие (голые) чихи и КХС тоже - все ж одна порожа. Вот грифонов-брабансонов вспомнила... |
|||
19.06.2014, 18:01 | #8799 | |||
|
||||
Местный
|
Я сразу говорю:"Они не родственницы". Иначе гадать будут долго, кем они друг другу приходятся. Подружки - это понятнее людям, сразу улыбаются:) Сожительницы - звучит как-то...
Как писала здесь перл. Цитата:
|
|||
19.06.2014, 18:12 | #8800 | |||
|
||||
Местный
|
Про пуделя вспомнила
Когда моей Нике (дочери) было 3 года, идем в детский садик. А она у меня сложные для нее слова частенько переделывала на свой лад. ну или как запомнила/услышала. А нам на встречу идет представительный такой мужчина с малым пуделем. И идут так чинно, красиво. Пуделек у ноги семенит. И тут мое чадо их замечает и громко так выдает: - Мам, смотри! Мундель! Мужчина аж на месте застыл. Пробормотала, что это она про собаку, "пудель" не выговаривает. И в сад, в сад Еще спаниели у нее были "спали-ели" |
|||