Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2014, 18:39 | #8801 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ошибся мужик! У нас русских тока медведи =))) В данном случае белый, редкий. На крайняк альбинос =)
|
|||
19.06.2014, 18:52 | #8802 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, у моих приятелей чёрная некупированная англичанка , по мнению нпшего народа - помесь какая-то. Так и говорят - обманули Вас, дворнягу подсунули. Потому что английский кокер - это рыжая собачка с коротким хвостом. А мне так нравятся длинные хвостики у кокерят. Хорошую собаку длиный хвостик не испортит, а если уж она дворня - так хоть закупируйся, лучше не станет.
|
|||
19.06.2014, 18:57 | #8803 | |||
|
||||
Местный
|
Мою старшую чернышку как только не обзывали...
Самое фееричное было: Идут два парня лет 20-25, выдавая легкое облако перегара, которое обволакивало даже нас с Патькой, идущих в двух шагах перед ними... Идут и рассуждают о Патькиной породе: "пудель?" "Да нее, скорее водолаз..." Да ладно, видел я водолазов..." В общем спустя какое то время я не выдержала и пока они нас болонкой- переростком не назвали поворачиваюсь и говорю, что собака породы Русский Черный Терьер... Дальше у меня был шок... Один из парней, театрально хлопает себя по лбу и выдает: "блин! Точно! Как же я мог попутать! Это же ИНТЕРЬЕР!!!".... |
|||
19.06.2014, 19:05 | #8804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 19:24 | #8805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот уж не помню, какой праздник был, но мужик на нашем пути попался очень хорошо это дело отметивший! Увидев Патичку (намытую, отфененую, на выставку стриженную) просто замер! (Ясен пень - красота ж стрррашная сила!) а нам приятно! Патюн перед ним даже в стойку встала.... Немножко придя в себя, мужик с придыханием спрашивает: "вы где такое счастье купили?" Я самодовольно заявляю "да вот, повезло так повезло!"... Мужика это явно не удовлетворило и он начинает меня пытать, уж не зоопарк ли мне "это" продал... Я понимаю, что я чего то не понимаю, а что я не понимаю - я не понимаю... Поэтому с подобающим выражением лица тупо молчу... Допрос продолжался некоторое время, пока Патьке это не надоело и она решила прекратить эту фигню своим веским гавом... Мужик аж подпрыгнул: "так это собака? А я думал медведь..." |
|||
19.06.2014, 19:33 | #8806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я вот вчера за ягодками в лес ходила. вернее двух своих бобиков азиацкой внешности выгуливала, а вот по пути к деревне встретился очень странный гражданин, мдя. я вот думаю а что могло случиться не будь со мной барбосов?.. собаки кстати весьма интересно на него отреагировали хоть и не дикари и людей видят |
|||
19.06.2014, 19:50 | #8807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 22:14 | #8808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 22:18 | #8809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2014, 22:40 | #8810 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично...
Я не бросила бы собаку одну умирать. И не стала бы удирать... Мне потом, мягко говоря, плохо бы жилось. Кобра_77, я поняла Вашу позицию, но она мне не подходит. И, пожалуйста, не будем больше об этом. |
|||