Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2014, 15:33 | #9061 | |||
|
||||
Местный
|
P.S. я из Братска, кстати [/QUOTE]
Как приятно узнать о земляках! Я 15 лет прожила в Усть-Илимске. |
|||
03.08.2014, 15:41 | #9062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2014, 17:37 | #9063 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вспомнила еще..))
Стою со своим серым хасем у палатки с мороженым, жду очереди своей. И тут краем уха слышу, что сзади меня люди перешептываются о моей собаке. Больших трудов мне стоило не сползти от смеха на асфальт, когда услышала что-то вроде:"А фиг его знает, что за порода.. Так-то на овчарку похож, но серыыый? наверное старый уже.. и седой" |
|||
05.08.2014, 07:04 | #9064 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Знакомьтесь - это волк. Уже в который раз. Даже не хась. "А Хаски чОООрныии!". Так что ходим волком, на всех смотрим, в лес сбежать хОчем. |
|||
05.08.2014, 10:35 | #9065 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты-ы-ы-ы!!! Белый голубоглазый волк! Интересно, есть такие на самом деле? Я только в сказках видела.
Это напомнило мне, как звонит один чуднОй покупатель по щенкам САО и начинает спрашивать, есть ли у меня белые кобели с ГОЛУБЫМИ глазами. Я отвечаю, что нет и никогда не было. То есть, белые кобели были, а вот голубоглазых не было ни разу. Он начинает доказывать, что вот же - у меня в объявлении на фото белый голубоглазый кобель. Я стала вспоминать, где бы такое фото он смог увидеть, и почему решил, что оно моё. Не вспомнила. Пытаюсь объяснить этому челу, что не бывает голубоглазых САО, это вообще-то дисквал, а он в ответ: "Вы ничего не понимаете в породе! Они ДОЛЖНЫ быть голубоглазыми!" Вот и думаю теперь - то ли у меня САО какие-то неправильные... то ли дядька САО с хаски перепутал. |
|||
05.08.2014, 14:44 | #9066 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, кстати, похож :) в "Болто", помнится такой волк был - белый, пушистый, красивый. :)
|
|||
05.08.2014, 14:49 | #9067 | |||
|
||||
Пользователь
|
Виорика, шикарный "волк" )))
|
|||
05.08.2014, 15:09 | #9068 | |||
|
||||
Местный
|
Выходила с йоркой в сумочке. Встретился таджик (скорее всего) в спецовке. Уж как восхищался! Видимо, недавно приехал, у нас тут йорков полно. Сказал, что это не собака, а чудо Аллаха. Так я и зову её иногда: Эй ты, чудо Аллаха!
|
|||
05.08.2014, 19:13 | #9069 | |||
|
||||
Местный
|
Таtьяна, про чудо Аллаха понравилось сильно!
|
|||
07.08.2014, 08:59 | #9070 | |||
|
||||
Местный
|
chuu, у людей логика такая. у меня кобель с года наверное уже в "старичках" ходит, потому что тигровый со светло-серым фоном - седой, а как же еще
|
|||