Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2014, 11:30 | #9131 | |||
|
||||
Местный
|
Ризеншнауцера часто путают с РЧТ, это как то мы привыкли, особенно когда обрастём, спрашивают у вас щенок черныша ?, но оказывается мы пудели
|
|||
22.08.2014, 11:49 | #9132 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера случай у магазина. Стою с добером и пином рыжим. Обращается ко мне мужчина:
- Сколько вашему рыжему? - Полтора года - 0_о это же щенок добермана! - Нет, это пинчер, а черный доберман. - Что вы мне голову морочите, это одна порода доберман-пинчер =) Махнул на нас рукой и ушел. |
||
22.08.2014, 13:29 | #9133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
image.jpg :) |
|||
22.08.2014, 13:50 | #9134 | |||
|
||||
Местный
|
Малые шпицы нередко проходят стадию развития под названием "чау-чау". Мы уже прошли, теперь вот Ваша очередь. .. С боевым крещением, та сказать!
|
|||
22.08.2014, 13:56 | #9135 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, у нас все прозаичнее - спасибо СМИ, практически все безошибочно определяют пару стаффов как "эти страшные бойцовские собаки".
Однако же бывают и позитивные моменты - один дедок, с которым мы регулярно встречались на утреннем выгуле, все время каламбурил на тему "а ваши боксеры меня не забоксируют?" Беззлобно так каламбурил... Я как-то объяснила ему, что это другая порода, но то ли собственная шутка очень нравилась, то ли он просто не поверил. Ну и еще почему-то не реже чем раз в пару месяцев кто-нибудь объявляет, что мы - бульдоги. При том, что стаффики мои не сказать чтобы шибко коренастые и точно не бульдожьего типа. Надо будет как-нибудь уточнить, какие именно бульдоги - французские, или все же английские? |
|||
22.08.2014, 14:04 | #9136 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Нароод, кому бракованную колли надо? А то сказали отдать в добрые руки и не позориться. |
|||
22.08.2014, 14:10 | #9137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2014, 14:16 | #9138 | |||
|
||||
ШизоФея
|
МариСтеп, мои не добрые. Мои ручки заставляли бедную "колляшку" тянуть велосипед. Бедная шабачка и так бежала, со всех сил, а хозяйка еще и кричала: "Ходу, ходу!"
А колли - "Они ж декоративные собаки, для дома предназначенные, а вы ее мучаете. Она и так, сердешная, с браком родилась, белая и голубоглазая, слепая и глухая небось!". Так что мучаю бедного инвалида. |
|||
22.08.2014, 14:33 | #9139 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
22.08.2014, 14:35 | #9140 | |||
|
||||
Местный