Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2014, 20:08 | #9191 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня
-смотри какая лаечка! Сибирская! -ну и дог тоже ничего |
|||
31.08.2014, 20:58 | #9192 | ||
|
|||
Местный
|
Гуляем на днях по парку Сосновка в Питере, у меня боксёр 6 месяцев с хвостом и ушами(специально заодика просила оставить)
Двое молодых обсуждают мою собаку за спиной(логика: раз не вижу, то и не слышу!) -Это же боксёр? (И то радует!)А что она с ушами? Ой, и с хвостом? -Наверно, молодая ещё...Потом отрежут! - |
||
31.08.2014, 22:24 | #9193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2014, 23:58 | #9194 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, уморили!
|
|||
01.09.2014, 08:57 | #9195 | |||
|
||||
Местный
|
строительный рынок. останавливаемся около контейнера с линолеумом.. в машине две брабихи и белый стаффоподросток...
собак сразу же заметили, начались охи вздохи умиления))) и потом перл - да ведь это мама с детками!!!! я как там стояла... так чуть и не упала) |
|||
01.09.2014, 10:58 | #9196 | |||
|
||||
Местный
|
Моих вообще в последнее время называют Кенгуру(та что гладкая) и Белка(та,что с волосЯми).
А вообще устала доказывать,что это не доберман и не тойтерьер(про первую)) |
|||
01.09.2014, 11:36 | #9197 | |||
|
||||
Местный
|
ZojaSh,
ну не знаю как кенгуру, а вот чупакабру она на фотке напоминает, ну лично мне |
|||
01.09.2014, 13:06 | #9198 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, ха-ха,а если еще с оскалом...
|
|||
04.09.2014, 11:50 | #9199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 18:32 | #9200 | |||
|
||||
Местный
|
каждое утро ходим гулять в одно и то же время по одной и той же дороге, с весны почти каждый день нам встречается один и тот же мужик, который поравнявшись с нами , говорит " шапка-ушанка ходячая". потрясающе стабильное чувство юмора у дядьки!( прикинула, он нам это раз 90 сказал)))
|
|||