Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2014, 23:58 | #9231 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня оказывается живет метис французского бульдога и хаски
|
|||
19.09.2014, 23:59 | #9232 | |||
|
||||
Местный
|
а вот это боксер
|
|||
20.09.2014, 00:10 | #9233 | |||
|
||||
вечная ученица
|
|
|||
20.09.2014, 00:38 | #9234 | |||
|
||||
Местный
|
Киба-Ини, да уж) Но в основном действительно так! И все ждут когда же она уже вырастет то..все мелкая и мелкая (многие считают ,что это дочь "боксера")
|
|||
20.09.2014, 00:41 | #9235 | |||
|
||||
вечная ученица
|
Плохо кормите, видать соседи у вас преимущественно тощие . Всем удивляющимся ее некрупностью советуйте отъедаться побольше, а то собачке не хватает
|
|||
20.09.2014, 01:32 | #9236 | |||
|
||||
Местный
|
А это у нас "голый американский терьер", "мини-доберман", "щенок добермана", "мама" (для чихуахуа, оба взрослые кобели)
А это "тибетский мастифф"(3 месяца КО) |
|||
20.09.2014, 08:31 | #9237 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Алесандра, какие альтернативно продвинутые прохожие у вас.Тибетов и даже АГТ знают, а КО - нет!
|
|||
20.09.2014, 11:09 | #9238 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Dikovinka, какие красивые у вас боксер и метис =) Заглядение =) Вчера гуляли по набережной с подругой. Я со своей стаффкой, подруга с английской бульдожкой. Подошла к нам женщина на тему "погладить собачек". Ну гладит, все довольны. Только у нас оказались французский бульдог(гыгы 30кг живого весу) и сченочек питбуля (ну хоть это уже ближе). Я уже начинаю привыкать к тому, что моя щен....привыкли люди к питостаффам под 60см в холке )))
|
|||
20.09.2014, 11:43 | #9239 | |||
|
||||
...и не только)
|
Dikovinka, Здорово!!! Ну ладно еще бульдог, но где народ ХАСКИ то углядел?! )))))
|
|||
20.09.2014, 22:08 | #9240 | |||
|
||||
Местный
|
У меня фараон... Так вот, села я как-то на лавочеу, дала псу палочку и он с ней самодостаточно прыгал, а я пока переводила дух (долго гуляли). Так вот, подходит женщина, говорит: "С доберманом надо бегать, с добеоманлм надо бегать! Через меня их 200 штук прошло, я знаю как с ними быть" На мой кроткий довод, что доберы такого окраса не быаают, как минимум, возмутилася, она же доберманист.
Ну а кроме добера, мы - дог, бойцовый кто-то, гончая, немецкий пинчер, левретка, афганка, гончая, русская псовая, Путин, олень, корова, крыса, "а что это за порода? -Фараонова собака -а, точно, точно, как я мог забыть" Еще в Мск как-то прохожие девушки задали вопрос вникуда: "Ооой, а что она такая оранжевая?" В городе как-то идем на коротком поводке, не в натяг, чтоб не мешались, бабка какая-то, "что же ты их прижала, тебя бы так, отпусти их!" Ну да, навнрно надо было отпустить их, чтобы они ее обпутали и затоптали)) ...и пуховка. Только она пудель, болонка, цвергшнауцер, грЕЙфон |
|||