Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2014, 23:53 | #9241 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на передержке были недавно сначала 2 шибы - черно-подпалая и рыжая, потом две карликовые таксы - рыжая гладкая и черный длинношерстный.
Породу шиб не знал ни один прохожий, но все очень интересовались. Всем объясняю, что мол это шиба-ину, маленькая японская лайка. Так потом 8 из 10 спрашивали: "А эта черненькая тоже породистая?". Какое же изумление было у них на лицах, когда я говорила, что это та же порода что и рыжая, только другого окраса. С таксами тоже самое. Вот только никто не спрашивал. Все сами говорили: "О! А это такса! И еще какая-то маленькая черная собачка рядом!" |
|||
21.09.2014, 14:29 | #9242 | |||
|
||||
Местный
|
Еву тут белым ангелом смерти называют. А всё началось с того, что одна из тёток в энциклопедии о собаках углядела аргентинского дога. Ну и что с того, что Ева размерчиком не вышла.
|
|||
21.09.2014, 15:04 | #9243 | |||
|
||||
Местный
|
Nastya&Eva,
ну как есть, ангел |
|||
21.09.2014, 15:05 | #9244 | |||
|
||||
Местный
|
О,у меня была фееричная история.Моя ризинка долго ходила с замотанными ушками,ставили долго и трудно.Ризенов у нас немного, поэтому на вид никто не узнает .как то днем стук в ворота-выхожу.Стоит женщина с безумными глазами:"Продай мне молоко от черной козы,любые деньги заплачу" Я офигела ,какая коза,откуда она у меня)))А она мне -ну ты же гуляешь с черной козой с рожками ,мне нужно ее молоко)))Я ей так и не смогла доказать,что это собака )))
|
|||
21.09.2014, 16:29 | #9245 | |||
|
||||
умная в белом пальто
|
|
|||
21.09.2014, 17:54 | #9246 | |||
|
||||
...и не только)
|
fensi, Какие у вас красавчики! А на прогулке прохожие уверены, что это мама с детками!
|
|||
21.09.2014, 18:28 | #9247 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у нас стуффбуль - это мопсик
|
|||
22.09.2014, 00:12 | #9248 | |||
|
||||
Стаффомама
|
А нас обидели =( Пошли гулять, погода отличная - я фотик взяла скотинку любимую поснимать. Присели в сквере на самую дальнюю лавочку. Я Мороженку хомячу, Серая сидит клянчит. Мимо идет семейство: папа,мама и доча на самокате. Ну нам то что...мы на поводке, да и девахе моей люди не интересны, а у меня еще и мороженка.
Мамаша выдергивает самокат прямо из-под ребенка, самого ребенка почти под мышку и пролетая мимо нас бормочет: бегом! там страшная свиномордая собака! Ну вот за что( Какая ж она свиномордая то....разве что когда творожок или ряженку поест, тогда да, по уши вымажется....а так она даже в ее сторону носа не повернула.... К слову, тетя была ооооочень крупных размеров. Я уже было думала сказануть что нить в ответ, да не стала, слишком уж настроение было отличное. |
|||
22.09.2014, 00:41 | #9249 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
у моих хороших знакомых недавно кобеля ризеншнауцера назвали "какой у вас ньюфик красивый"
а кобель купированный и в свежей породной стрижке хозяйка потеряла дар речи |
|||
22.09.2014, 06:41 | #9250 | |||
|
||||
ШизоФея
|
"БШО бракованная"
|
|||