Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мои мелкие красотки на прогулку, главное, резво бегут всей гурьбой на зов: "Собаки!" А вот с прогулки (и это бесит больше всего!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
с бородой
|
У моего есть две вариации команды "ко мне!":
первая, простое "ко мне!" (можно особо не спешить, занюхнуть цветочек по дороге, переметить пару меток; обход сделать на расстоянии 2 метров и сесть где-то на полметра сзади) вторая, моя любимая "ко мне, б***ь такая!" (сразу откладываются все дела; подход с максимальной скоростью; если кто-то стоит на пути, собьем, ты че не слышишь, меня мамка зовет; сесть тютелька в тютельку и преданно смотреть в глаза) А еще мой пес отзывается на "кискис" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои подзываются: - Девочки, пошли домой!
И если какая застряла, то персонально по имени. Если застрявшая сразу не откликается, то к - И Глухая тоже идет домой! И: - Мальчики, пошли домой! Вот такое вот гендерное разделение. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю самоедов
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
встречайте добермана(корсаками мы уже были)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() В карте в вет. клинике она, естественно Чижик. Я при каждом визите мальца неадекватно выгляжу, когда сразу кличку собаки назвать не могу ![]() P.S. А сейчас у меня есть собака Ежик (пока Ежик, превращается в Михримах ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
белый цверг после "спортивной стрижки"
![]() пошли днём гулять, встретили милую пару постбальзаковского возраста; дама умилилась Бяшке, и изрекла :"Как странно у Вас подстрижен мальтезе!..." Я улыбаясь говорю : "Это не мальтезе, это цвергшнауцер ..." На меня посмотрели с удивлением и недоумением "...Ну это, цверг, шнауцер!!.... Т.е. миниатюрный шнауцер..." Опять смотрят как на умалишенную, с жалостью и упреком.. потом дама тихо говорит, чуть ли не взяв меня за руку :"Милочка, у Вас настоящая мальтийская болонка, только Вашему грумеру руки надо оторвать, испортил собаку..." И они ушли в горизонт.... думаю выкатить претензии грумеру и заводчику теперь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |