Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 16:47 | #9371 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет) у меня два чиха кобель Манго и сука Мышка - переименованы папой в Банана и Иришку, а доча зовет кобеля Гугл Хром, суку Лепешка из тандыра ))))
|
|||
16.10.2014, 17:08 | #9372 | ||
|
|||
Новичок
|
А у нас восточницу по родухе Рута зовут, а дома она либо Рутильдосина, либо вообще Чучундра. Причем, на последнее откликается лучше всего
|
||
11.11.2014, 06:00 | #9373 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у меня гордая кличка по родословной Гардиан из домашних Дантес-Дан через Данюшу медленно, но уверенно трасформируется в Нюшу. Прохожие падают, когда на призыв Нюша несется 50-килограммовый кобелина))
И не могу не поделиться- втсретили на улице "знатоков"- со всех сторон обсмотрели собаку с придыханием:"Какой, красавец, ах какой красавец, голова боксера, тело добермана, красота!" ( герой рассказа в четыре месяца на аватарке) |
|||
11.11.2014, 12:17 | #9374 | |||
|
||||
Местный
|
Трансформация кличек - это очень интересно.
Старшая Марта (по паспорту Айс Крим Карамель) - теперь Мася, Масюня и Марфа бывает и Мартышкой Средняя - Фешен - Шуша и Шушуня Младшая Вива - Вивенчик - Бубенчик. Ну и куча промежуточных кличек, которые всплывают в воспаленном мозгу владелицы! |
|||
11.11.2014, 12:54 | #9375 | |||
|
||||
Местный
|
Марта 72, та же фигня!
Есть Галатея и еще пр иставка по док-ам, она у меня и Глафира, Фира, Фифира, Глаша, Галушка. Жасмин - Жася, Сяся, а самое ласковое - Ляськи-Масяськи! Идилия - Диля и самое уважительно - Дильки-Манон! |
|||
17.11.2014, 00:26 | #9376 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня с младшенькой ВЕО на соревнованиях стоим, никого не трогаем, ждем своего старта. Тут подлетает женщина с воплем:
- О, у нас ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ собачка! Это же норвежская лайка, да?! |
|||
17.11.2014, 10:40 | #9377 | |||
|
||||
Местный
|
а мы побывали давеча шарпеем))) два раза причем. ну к тому что он пит стаф и корса я уже привыкла,один раз нас опознали))) испанская бойцовая собака мы,почти правда)))
|
|||
19.11.2014, 13:01 | #9378 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас веселые трансформации кличек ))
Алькор - Алькорушка, Кора, Корешок, Коряжка, Корундий. Неро - Неркоид, Нерка. В связи с последним мы ее часто спрашиваем: "Нерка, ты когда пойдешь на нерест?", либо: "Нерка, хорошо что мы тебя стерилизовали, а то ушла бы на нерест и умерла!". Для справки, нерка - рыба из семейства лососевых, после нереста погибает. |
|||
19.11.2014, 14:32 | #9379 | ||
|
|||
Местный
|
ой, у нас тоже интересно:
ХЕЙЛИ- Хелька,Хеля, Чучундра. Муж зовет утка Кнабекайзе за мудрость. Нефертити - о это Фифа, Фуфуня,Фиф, Масямба. Дуся - она и в Африке- Дуся. Кобель- принц заморский, с трудно выговариваемой кличкой. СТИВ или рыжий. Ден - Денчик, Дениска. |
||
19.11.2014, 15:06 | #9380 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||