Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну у меня самая крутое имя у суки- Тихе.
Пере спрашивают по сто раз... Приходится пояснять что это греческая богиня удачи) аналог римской Фортуны. А соседи прикалываются- какая она тихая , она громкая! Собачка по орать и правда любит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моего старшего кобеля зовут Рон. Чаще всего народ слышит как Рома)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моего грумера есть пудля, зовут Фрея, мы ее зовем Фрюша.
Я ее выставляю. Буквально вчера с удивлением узнала что мой муж думал что зовут деву Хрюша... И молча удивлялся как такую красотку так могут звать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас Алькора треть знакомых называет Анкором. Немного обидно вместо звезды быть якорем. Но вот самое веселое, что некоторым слышится Альфонс. Хотя, впрочем, нельзя с ними не согласиться - ведь на самом деле наш мужчинка живет за счет женщин )))
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Напомню - про ИВов.
у меня короткое замыкание. я думала, что дитенка спросившего * а он настоящий?* не переплюнет никто. ан нет. два дня назад, гуляю с серым, подкрадывается дядька с корсой и выдает: какой у вас эрдель классный! только переросток. выпала в осадок. спорить не стала-слова пропали. пришла в себя, думаю - обшибся дядя в темноте, с кем не бывает. однако, сегодня, про рыжего, выдали ту же версию! похож на эрделя! вот похож и все! правда потом засомневались : ну.... может смесь с афганом... или еще с кем то... но! ЭРДЕЛЬ! ![]() ![]() ![]() обсмотрела обоих - довольно с пристрастием - эрделя не нашла ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Весятина, не правильно смотрели
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Zefirka, а как - правильно?:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я уже писала здесь, как над мужем ржала. Приходит с прогулки и говорит, что люди в нашем подъезде после миттельшнауцера завели венгерскую ЛЫЖНУЮ:)) (вместо выжлы)
Суку звали Зита. Кратко я ее звала "Зит", ну типа - "Людк, а Людк":) Так часто спрашивали, почему суку зовут Дик:)) Когда звала Зитёк, про вторую спрашивали:а эта? теща?:) |
|||