Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Сегодня выхожу из подъездас собакой, собака в шапке, сосед задумчево на нее посмотрел и выдал.. Что, мерзнет твой велосипед? Крови нет, моча не греет.
Сначало не поняла про что он, потом долго смеялась. Собака веймаранер. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нас на улице все называют либо боксером (тут я немного расстраиваюсь, учитывая, что нынешние боксеры в разы меньше, да и морды совершенно другие), особо продвинутые говорят, что мы бурбули))) Ну а если поправить и сказать, что это бульмастиф, бывает пренебрежительное - ну как не уследили мастиф с бульдогом скрестился, безобразие!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я в банке ржала - не могу! Стоим - женщина, у которой на руках йорк в шапке, в комбезе, затем я, и за мной дамочка. Ну я йорка поразглядывала - смешной такой, маленький! И стою себе, и вдруг дама с йорком разворачивается лицом к сзади стоящим и дамочка за мной как заорет! Я аж отшатнулась, говорю -Вы чего орете??? А она - я думала она ребенка на руках держит, а у него МОРДА КАКАЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С нынешним леонбергером как-то неразнообразно - либо кавказцем называют, либо афганской борзой
![]() А вот предыдущая собака у меня была НО, но черная. А так как "всем известно, что черных овчарок не бывает" слушала я варианты регулярно =) Итак, объект ![]() ![]() Варианты: лабрадор (ну черный же!) грюнендаль (продвинутые попались) (идем вместе с метисом "хочу быть овчаркой", но чепраком) "смотри, какая овчарка! Ага, и черная собачка тоже красивая!" волк! демон! (интересно, там все черные собаки - демоны?) лаечка! (а почему хвост не кольцом? - метис лаечки!) и лучший вариант - ньюфаундленд! (30 кг костей, ага =)) был один раз вариант "почему уши не купировали?", но я так и не решилась спросить, что это за порода. А еще почти в тему - картина маслом: жд.стнция, магазин, мы с собакой (гавчаркой) стоим ждем подругу из магазина. Мимо проходит очень занятая телефоном мать с очень общительным ребенком лет 4х. Ребенок смотрит на собаку, а собака в этот момент облизывается. Ребенок: "Мама, смотри собачка. Облизывается... Кушать хочет... Меня и маму!". И все это таким спокойным философским голосом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
- меня обманули нагло при продаже, т.к. ВЕО черными не бывают, а бывают только НО; - и даже у НО черный окрас - это плембрак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Неместный
|
P.S. Вспомнилось тут. О черных овчарках.
Гуляю со щенявой, как раз карантин после прививок закончился, начали на улицу ходить, а там же - вау! - все интересное, огромный новый мир. Понятно, лезем ко всем знакомиться, интересоваться и пр. Встречаемся с тетей. У нее на поводке нечто симпатично-чепрачное, с мою мелкую размером, лапки раза в два тоньше, хвостик кольцом. - Ой, - говорит тетя, - давайте отпустим их, пусть побегают! Ну да, щас. Отпущу я щеняву на аллее, где с двух сторон - проезжая часть. - Не, - говорю, - вы старше, не надо. - Так нам семь месяцев, у нас щенок! - А нам вот, извините, четырех еще нет... - Она у Вас на овчарку похожа, знаете? Только вот черная! Она с документами у Вас? А я, надобно заметить, параноик - всем встречным рассказывать о том, породистая ли у меня собака и насколько. Но иногда случается "Остапа понесло". - Да, - говорю, - с документами, на "птичке" купили с ветпаспортом, сказали, когда полгода исполнится, пойти в КСУ с ним, по нему родословную выпишут. Эх... видели бы вы соболезнующий взгляд тети... - Вы только не расстраивайтесь, но Вас обманули. Не бывают овчарки черными. И документы Вы не получите. Мы вот в два месяца забирали, нам все документы дали, и паспорт, и родословную. Но это ничего, главное, чтобы Вы ее любили, у Вас очень симпатичная дворняжечка! Мы спорить не стали. Пошли дальше гулять с "дворняжечкой" )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда была версия про лабра, было вообще здорово. Потому что "овчаркам уши режут! и доберманам! а раз уши не резаны, значит лабрадор" У вашего, конечно, уши резаны? Раз с документами-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Неместный
|
Не! Но до сих пор интересно, за кого нас приняли, когда вслед вдумчиво заявили "а, ну да... им же хвосты сейчас не купируют..." Я представила себе овчарку с купированным хвостом - впечатлилась, да...
А уши - это мелкой все время один мужик предлагает купировать. Потому что такса, типа. А таксам уши купируют, чтобы в норе не цеплялись, он точно знает. Поэтому те таксы, что с купированными ушами - они охотничьи, остальные - декорация. Во! |
|||
![]() |