Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2015, 14:29 | #9501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2015, 10:48 | #9502 | |||
|
||||
Местный
|
Какая прелесть, колли -спаниель ищет мальчика для вязки, тоже колли-спаниеля))). Хочу увидеть это чудо природы.
http://www.gubernia.ru/adverts/view/id/1327540 |
|||
31.03.2015, 10:54 | #9503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2015, 13:42 | #9504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
САО, кавказцы, немецкие овчарки, "чаВ-ЧаВ", "девушка, а вы уверены, что у вас породные? Не бывают такими большими собаки, вас обманули, дворняжки это" , маламуты, борзые. Когда второй был малышом: Мама и сын (оба кобеля) |
|||
02.04.2015, 13:03 | #9505 | |||
|
||||
мизантроп
|
вот и мы сюда попали))) вчера гуляем (запакованные в комбезы и ботинки), на встречу дама с чихуахуа гладкошерстным. "Ой, а это у вас длинношерстные чихи?" Нет, говорю - это стриженные йорки.
хотя уже привыкла, что да-же дошколята знают столь распространенную породу))) Из далека кричат, "я знаю, это йорк!" некоторые еще и поправляют друзей, не верно - это йоркшиЛский теЛер |
|||
02.04.2015, 19:41 | #9506 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
02.04.2015, 20:13 | #9507 | |||
|
||||
Местный
|
С удовольствием представляю редкую породу (сама не знала, просветили люди добрые, что эксклюзив у меня) Афганская овчарка (все) :)
|
|||
02.04.2015, 22:23 | #9508 | |||
|
||||
Местный
|
Avanti,
Мелкая фотка) красивые афганские овчарки. |
|||
17.04.2015, 09:42 | #9509 | ||
|
|||
Местный
|
-Это же бельгийская овчарка?
-Да. -Которая "мулине"? -У вас грюнендаль? -Да. -А у меня? Посмотрите, пожалуйста! Пьяный парень: -Этажихаски!.. А я - борзятник! Правда, собаками мама занимается. А я бухаю! |
||
17.04.2015, 12:54 | #9510 | |||
|
||||
Местный
|
А нас (бассетов) традиционно называют таксами, порой королевскими таксами... Как-то иду по улочке в частном секторе со своими 2-мя девицами. На лавочке сидят 2 тёточки, за их спиной на нас надрывно лает такса. Одна из тёток- "Ой! Какие у вас таксы красивые! Яркие!" Я-"А кто ж у вас за забором тогда лает?" . Тётка- "Так у нас обычная, а у вас-то породистые!" Поржала и пошла со своими породистыми таксами дальше.
Сын у меня вообще психует, если так говорят, прям в ответ может кинуть -"Сам(а) ты такса!". Однажды мальчишка лет 7-8 увидев мою старшенькую закричал: "Мама, смотри какой бульдог!" . Так же бываем метисами таксы, спаниеля и далматина. Что за злой гений сидел и в пробирке смешивал гены 3-х пород? Есть люди сначала вполне адекватные. - Ой, какие хорошенькие. А что это за порода? - Бассет хаунд - А они норные? -............. Сразу представляю свою неповоротливую 35 - килограммовую Тётю Крошу, пытающуюся влезть в нору... Она там как Винни в гостях у Кролика обязательно застъянет. Обычно отшучиваюсь, что только в берлогу влезет. Еще людей очень удивляет когда рассказываю, что это гончая. Сразу вопросы типа-кого ж она на таких коротких лапках догонит? Тут уже от настроения, либо рассказываю КАК, либо разговор заканчивается. Ну а однажды милая старушка-божий одуванчик долго-долго жалела мою 3-х месячную бассетку, которую приняла за "свою". -Какая же она уже старенькая, так плохо ходит, спотыкается, лапки вон стоптались, шкурка пообвисла, вся в морщиночках, даже глазки обвисли. Аж самой жалко стало))) Потом вспомнила, что нам всего 3 месяца, сообщила об этом бабульке, и мы радостно побежали на лужайку ловить бабочек.))) |
|||