Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2015, 14:04 | #9571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2015, 09:25 | #9572 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
02.06.2015, 09:14 | #9573 | |||
|
||||
ШизоФея
|
У нас в подьезде делали ремонт, я со своими туда-сюда три раза в день хожу. Рабочие были вежливые и благодушные, собак гладили, сейчас ремонт свой завершили и уехали, но диалог я вспоминаю до сих пор.
- дэвушка, что за порода собака? Хаска? - нет, просто собаки, без породы. (лучше уж так, чем быть в их глазах дорогостоящими хаскАми)) - а на охота ходыт? - нет, не ходят, глупые собаки, ничего не понимают. - а ты научы! Пусть на охота ходыт, тэбэ звэр носит. Пайдет в лес, прынесет тэбэ меэдвед, кабан, баран! А когда он старый станэт, на охота ходыть нэ будэт, ты его нэ хорони! Ты ыз него шапка сдэлай и на ринок отнэси, скажи: "Волк!". Вот такой вот маркетинг. |
|||
03.06.2015, 19:10 | #9574 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А я теперь знаю породу своих,просветили умные люди. У меня белые ЧЕРНЫЕ терьеры! Теперь вот не знаю - белые мы или черные??? Про тЫрьеров согласна - тырить умеют и подраться не дураки
|
|||
03.06.2015, 21:50 | #9575 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю с гордоном и спаниелем.
На лавке женщина и мужчина. Диалог дамы, показывает на гордона: У меня такая же собака была, только коричневая. Я: Эта порода не бывает коричневая, только ч/п. Дама: Да ладно, точно такая же, охотничья, только кориШневая и со стоящими ушками….. Вот теперь я в раздумьях, что же там была за порода? |
|||
03.06.2015, 22:33 | #9576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2015, 05:03 | #9577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну тырьер понятно - на 5-й день она растащила мусорное ведро. Но она не вест-хайленд и не вайт, так как после мытья оказалась светло-палевой. Решили что будет Самарский лайт-тырьер. |
|||
04.06.2015, 07:30 | #9578 | |||
|
||||
Местный
|
у нас 2 кобла русских борзюка (2 брата) 3 лет и 10 мес, близкого окраса
мама с дочкой. При чем, юник выше по росту, поэтому он - мама, только с короткой стрижкой Старший кобл - дочка а их папа это наша же московская сторожевая, сука 4 лет ))) Во какая Санта-Барбара! |
|||
04.06.2015, 09:20 | #9579 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мама-папа и дети - наша любимая тема. У нас все суки, гуляем мы с 5-6 собаками и что же мы часто слышим от прохожих? конечно, мама, папа и дети)) а теперь подробнее: Мама-Большая белая пуделица, Папа- Большая серая пуделица ( родная сестра белой), папа она из-за окраса, темнее же. Дети: малый пудель красного окраса, миниатюра и той абрикосового. Вот такая у нас семейка....
|
|||
04.06.2015, 12:43 | #9580 | |||
|
||||
Местный
|
2 голдена и молодая пара навстречу...
Она (со знанием дела): Это ретриверы!!! Он: Нет, это лабродоры! (ничего, мы привыкшие) Она (с раздражением в голосе): Ты ничего не понимаешь! мы не успели выдохнуть, поскольку дальше последовало: -Это Аляскинские ретриверы, а лабрадоры-Альпийские ретриверы. (ну да, в горах шерсть не сильно нужна) |
|||