Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2015, 20:31 | #9661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2015, 21:46 | #9662 | ||
|
|||
Местный
|
Luda,
Коллега! Или товарищ по нещастю!? У меня две голые, за 11 лет чего только не выслушали, вплоть до вопроса(В ветеринарке!) -А что у Вас за животное? -СОБАКА!!! Две!!! |
||
22.07.2015, 22:50 | #9663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2015, 23:03 | #9664 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вчера сказали (на полном серьезе), что у меня на поводке девочка, одетая в пуделя
Наверное, как-то так я вожу ребенка гулять. На поводке. |
|||
22.07.2015, 23:22 | #9665 | |||
|
||||
Местный
|
А я однажды тоже "села в лужу"... На соревнованиях по аджилити собачка одна выступала - ростом выше среднего, тёмненькая, ушастенькая. И голенькая! То есть шерсти почти нет. Мы с подругой гадали-обсуждали что же это за чудо. В результате решили что это наверное голая мексиканская, которая из них самая большая (там ведь вроде как тоже несколько ростовых разновидностей есть... ). Собака трассу пробежала и потом подошли они с хозяйкой к женщине которая прямо рядом с нами стояла. Решили из любопытства всё же спросить что это за порода. Оказалось что это ВЕО!!! (ну или хочу быть ВЕО). Только у неё какие-то проблемы с кожей и на лето её стригут под ноль. Так неудобно было - хозяйка ведь слышала все наши обсуждения-размышления о её собаке. Правда она была не в обиде, говорит что привыкли уже что их никто не узнаёт в таком образе.
|
|||
23.07.2015, 11:23 | #9666 | |||
|
||||
Местный
|
Отгадайте загадку)))) 2-х килограммовый черный брабансон и 30 килограммовая белая английская бульдожина. Кто кому кем приходится?)))
|
|||
23.07.2015, 11:28 | #9667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2015, 11:37 | #9668 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня сама всю голову сломала-пока не спросила-кто это? Впервые увидела ризена окраса перец с солью с некупированными ушами и хвостом.
|
|||
23.07.2015, 11:43 | #9669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2015, 11:45 | #9670 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Хрюн - огромный, рыжий, длинношёрстный, стандартный такс ( с явно видимыми, мужскими "причиндалами"), всегда был на прогулке "мамочкой", двум миниатюрным, жесткошёрстным, а главное кабаньего окраса девчатам.
|
|||