Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, пардоньте, я.. чего то не поняла...лайт - в смысле???
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Элюша, видимо, в смысле "облегченный"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Е мое..под конец дня определенно даунизм...
![]() Ну не знаю - с животом - облегченный, с ногами - удлиненный, с ушами - укороченный и т.д. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
- А у вас какая порода?
- А у нас шприцнаузер. Шприцы, в смысле, вставляет всем, кто борзеет на выгуле. Блюдет, значитЬ, за порядком на площадке. Умница наша... Да, зайка, про тебя папа говорит... Ути, мое солнышко... ![]() (Из уличного разговора) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Галка,
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Был у нас замечательный пес "дворянской" породы ,рыжей масти ,приземестый и очень милый (смахивал на "коржика"), когда привезли мы наше сокровище в город ,то на улице постоянно задавали вопросы и пытались выяснить - что за порода ,честно говоря достали и надоело отвечать что пес дворянин, так появилась НОВАЯ порода -БРЕХХАУНД
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С наступлением тёплых деньков мы начали вожделенный купальный сезон. А что делает каждая уважающая себя собака, выпрыгнув из воды и отряхнувшись? Правильно, кувыркается в песочке!
![]() Мимо идут люди и кто то спрашивает: что это там за собака бесится? Другой ему отвечает: "Я знаю, это - Чебурашка!" ![]() ![]() Сегодня встречаем молодого человека с взрослым кобелём черныша и с маленьким щенком. Проходящий мимо человек спрашивает: "Это у Вас одинаковые собаки, одной породы?" "Нет, это мальчик и девочка!" ![]() |
|||
Не важно, что ты видишь - важно, как ты на это смотришь ![]() Последний раз редактировалось PrettyGirl; 27.04.2009 в 23:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моего старшего кобеля зовут Рон. Так регулярно народ, слышащий как я зову собаку, определяют его как Рому))) А не так давно одна истеричная тетка на улице обозвала моего американского кокера овчаркой
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Иду с бобтейлом и бородатой колли( уточняю, собаньки обе не маленькие)
Навстречу мама с дитенышем. Ребенок аж зашелся от восхищения- Мама, смотри- ЩЕНОЧКИ!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |