Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2015, 19:12 | #9831 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
steph, Одна и та же тетка, то есть дама?! Она что, со склерозом под ручку ходит?
|
|||
22.09.2015, 19:31 | #9832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПЫСЫ, галалайка оказалась весьма интересным индикатором уровня знаний географии и биологии 5 класса советской школы. Многие знакомые не прошли этот тест "галапагосская лайка" |
|||
Есть вдох и есть выдох. После черной ночи наступит белый день. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на плохое настроение. Последний раз редактировалось steph; 22.09.2015 в 19:38. |
||||
25.09.2015, 14:22 | #9833 | |||
|
||||
Местный
|
На утренней прогулке с бриаром. Останавливается машина и водитель спрашивает, как наша порода называется, а то они каждый раз проезжают мимо и понять не могут. Мы привыкли к этому вопросу, отвечаю - БРИАР)))) Он говорит пассажиру "Я ж тебе говорил! А ты - это ДОБЕРМАН, это ДОБЕРМАН!"
Очень интересно, как они спорили проезжая мимо... Это доберман? Не, наверно, это далматин... А давай спросим))))) |
|||
25.09.2015, 14:53 | #9834 | |||
|
||||
Местный
|
Ехали в лифте с соседом, у меня некупированный перцовый цвергшнауцер, уже порядком заросший. Мужчина с верхнего этажа разглядывал, разглядывал, и наконец спросил: "Цвет шерсти такой интересный.. это у вас волчонок, да?"
|
|||
25.09.2015, 15:39 | #9835 | |||
|
||||
Неместный
|
Я вчера облажалась ))
Жду в ветеринарке своей очереди, собакин, как положено - в наморднике, на поводке, сидит тихонько у ног и иногда лапу дает - мол, пошли отсюда, а? Приоткрывается входная дверь, заглядывает девушка - ой, у Вас собака агрессивная? А, она в наморднике, ну, скажете, что я за Вами - и прикрывает дверь за собой. Я только нос собачий увидела, показалось, что стафф. Ну, думаю, понятно, почему заходить не захотела. Через некоторое время заходят еще люди, Вы, спрашивают, последняя? Не, говорю, там в вестибюле девушка со стаффом, вот она за мной, а вы за ней. Народ как-то задумался: девушка? Со стаффом? Ну, ладно, спасибо... Зашли, посмотрелись, выходим, и тут навстречу нам та самая девушка с... ааа... лабрадором!! )) |
|||
25.09.2015, 19:16 | #9836 | |||
|
||||
Местный
|
Только что на прогулке спросили про коржика: "Это у вас порода или он сам такой получился?"
|
|||
30.09.2015, 21:57 | #9837 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольная тема, читаю и удивляюсь на людей.
Мы с моей абрикосовой миниатюрой ехали из ветеринарки, где брали справку для выставки. Решила рядом зайти плюшек к чаю купить. Продавщица: - какая красивая у вас собачка, а какой породы; Я: - пудель карликовый; Продавец: - да вы что, таких пуделей не бывает! Я: - а какие они должны быть? Продавщица: - они кучерявые все, шерсть у них одной длины везде, глаз не видно, и все время лают. Пришлось поблагодарить тетку за полученные знания. Второй раз , аж бегом пара парней прискакали узнать породу. Сказала , что пудели, они зависли. За породу только бывает обидно, в кого собак обыватели превратили, ходят по городу мочалки и швабры... |
|||
01.10.2015, 00:25 | #9838 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
это ладно, а вот одну пуделиху наверно малый пудель или такой же карликовый, не помню, ненавидела. Её вечная манера облаивать прохожиъ настолько была невыносима, вскоре она стала позволять себе чуть ли не набрасываться на проезжающих на велосипедах или на роликах людей, и когда я гуляла с Харлеем (тогда у меня был стаф) у меня вечно было желание кинуть камнем в неё. Это единственная собака, которую я презирала и ненавидела.
|
|||
03.10.2015, 19:02 | #9839 | |||
|
||||
Местный
|
Первый раз увидела бриара лет 25 тому назад.Окрас муругий(ну,у борзых так называется).Понять ничего не могла-вроде и ризен нестриженый,но рыжый!И хвост...Ну,думаю,метис...А через пару недель была на выставке,а там....5 штук таких!!!!!!!Ну,подошла и спросила-что за порода-то?Теперь знаю.
|
|||
03.10.2015, 19:04 | #9840 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||