Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2015, 08:37 | #9951 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой, а как нас вчера назвали - это нечто, давно я так не смеялась. Гуляем вечером, повстречался парень с метисом овчарки, моя стафбулька и его собака, бегают, играю, порыкивают друг на друга (что поделать, две сучи). И вот после часовых забегов и игр, парень и говорит: "Надо же, в первый раз встречаю такого злобного чиха!!!". Через минуту после того как я оклемалась от "чиха")))) спрашиваю его, мол где вы видели чихуахуа 40 см в холке и весом 15 кг., парень невозмутимо ответил, ну бывают ведь переростки)))) Я ему так и не сказала что моя сука не чихуахуа)))) пускай живет и боится чихов))) злобных и больших)))) Вот такая история)
|
|||
02.11.2015, 23:51 | #9952 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
03.11.2015, 01:44 | #9953 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а я такого видела. 😃 Ездила делать прививку, и очень долго стеснялась спросить хозяев по поводу породы. Вроде у меня записан был чихуа, а встретил меня на пороге зверь рыже-белый, может чуть поменьше 40 см, но явно больше 35. Вес, со слов хозяйки 16 кг, хотя мне показалось, что меньше. Пес перекормленный, но несмотря на это мышцы на плечах, бедрах чудесно бугрятся. Шея, скулы мощные, лоб широкий. Ушки большие как у чиха, но заломлены как у стафа. И хвост вверх торчит. В общем, описать это сложно, но ощущение от собачки реально двойственное: с одной стороны смотришь и видишь чиха-переростка, а повернется собачка и превращается в мелкого "бойца".
В документах (метрике) написано, что это чихуахуа. |
|||
03.11.2015, 01:54 | #9954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2015, 05:05 | #9955 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, у нас на площадку ходит чудесная собачка. Я бы совершенно уверенно сказала, что это милая дворняжечка. Оказалось, что это цвергшнауцер, привозной из Европы. У хозяйки не первый шнауцер уже причем, решила себе собачку новых кровей взять. Взяла, ага)))
|
|||
03.11.2015, 08:25 | #9956 | |||
|
||||
Местный
|
Багги, Когда наш собак тоже с рожками ходил, к нам как-то зимним вечером бабулька пристала, зачем это мы козу в городе держим
|
|||
03.11.2015, 10:30 | #9957 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, я как-то с Кэшем и якуткой шла, и тетчка, которая пасла неподалеку коз, умилилась: " Большой пес, а так спокойно с козой ходит".
|
|||
03.11.2015, 14:51 | #9958 | |||
|
||||
Местный
|
bunkash, уморили!
|
|||
03.11.2015, 16:13 | #9959 | ||
|
|||
Пользователь
|
Завтра буду фоткать двух близнецов. Для того случая сегодня на зарядку поставила аккум. фотика.
Гуляли сегодня в компании корги(кардиган, окрас триколор) и такса кролик ч-п и пинчерерюшка. Пинчерюшку в кустах не заметили и славно, а вот такса и корги просто звезды. Мужик подходит к нам и говорит" а я ведь знаю, что эта за порода".. Мы в умилении, глядя, на корги расплылись в улыбке. Думаем, надо же и в "колхозе" есть люди, знающие кардиганов, но увы облажались мы... Мужик, нам(показывая на кролика таксы)-это ведь такса лысая самая маленькая, а тот второй стандартный длиношерстный, только он у вас бракованный у него уши стоят. Я почти в обмороке... И прочувствовала эмоции те, когда владельцам голых собак, говорят, что они лысые. Завтра буду фоткать этих"Такс". Может действительно одно лицо... |
||
12.11.2015, 10:20 | #9960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||