Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
31.01.2009, 08:07 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Уже на нескольких сайтах, предлагающих услуги по различной дрессировке, среди всего прочего видела охрану детей. Неужели действительно такая дрессировка востребована? Ведь в условиях жизни в городе такая собака очень неудобна и даже опасна. Я не могу представить семью, где это действительно необходимо. В жизни встречала двух собак, которых специально никто не обучал, но у которых был собственный таракан на тему охраны детей. Так одну из них пытались от этого просто отучать, т.к. лет до 18 было невозможно ребенка отправить одного с ней на прогулку.
P/S/Речь не веду об охране хозяев в принципе, а именно о целеноправленном обучении охране ребенка. |
|||
31.01.2009, 09:30 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
Не пойму, детям до 14 лет собак нельзя одним выгуливать. А иначе, как ребенок с собакой один на улице окажется? Или имеется в виду охрана в доме?
|
||
31.01.2009, 09:55 | #3 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
имеется ввиду сбор денег с напуганного телевизером населения...более - ничего. Развод лохов. Формапьная логика и соблюдение законов в расчет разводчиками не беруться...
|
||
31.01.2009, 10:10 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2009, 10:14 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2009, 10:20 | #6 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
31.01.2009, 10:22 | #7 | |||
|
||||
та самая
|
Это из какого-то закона...В Питере точно до 14 лет
|
|||
31.01.2009, 10:25 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, спрос рождает предложение... "хачю, штоб сабашка дите охраняла!!!" Видно, современные реалии таковы, что страшно людям жить стало.
Мой вот охраняет, хоть и не учили... Мешает эта излишняя бдительность порой изрядно. Вспомнилось в тему. Родители живут недалеко от Челябинска, рассказывали об истории, которая там приключилась. Два вора-домушника, подкараулив, когда взрослые ушли, позвонили в дверь и завели разговор с маленькой девочкой: - А кто дома есть? - Никого, только я и Люууся... - А сколько тебе лет? - Пяааать... - А Люсе? - А Люсе триии гооодика... Не то взломали, не то уговорили ребенка открыть дверь, влетают в квартиру, и тут... вышла Люся. Догиня. Дальше без комментариев. Досталось обоим. |
|||
31.01.2009, 10:28 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2009, 10:59 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
думаю, вполне... у меня так пару раз щенка пытались купить - чтобы он потом охранял ребёнка... причём, предполагалось именно, что ребёнок колупается в песочнице, а собака сидит где-то поблизости и охраняет... а родители дома в это время
|
|||