Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 17:37 | #121 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не придумаете ли, какую реальную угрозу могут представлять трусы НА ПОВОДКЕ привязанные, и откуда я об опасности для жизни и здоровья человека таких трусов могу знать???
|
||
25.02.2012, 18:03 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почитаю лучше на лабрадорском форуме.
Там ТаНи нету. Зафлудить некому. |
||
25.02.2012, 18:10 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И там довольно продуктивное обсуждение!
|
||
25.02.2012, 18:13 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.02.2012, 18:47 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я со своего первого ротвейлера тоже мордник снимала уже в ринге, причем только после того, как у него "фаберже" проверят. Мне велосипедисты мешают. Задолбали любители ездить по тротуарам, так и хочется очередного по колесику слегка пнуть |
|||
25.02.2012, 19:01 | #126 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
В моем окружении крупные собачки (начиная от эрделя и боксера) все как одна были отрдессированы, считалось хорошим тоном иметь послушку не менее 1 степени, даже овчары, живущие в частном секторе в ограждении. Как правило, все дружным потоком переходили на защитку. Причем, самыми сложными были первые 3-4 недели, когда собачкам уже показали, что кусаться нужно, когда нападают, зато потом уже на готовую агрессию качественно и длительно ставили управляемость. И гуляли за ДК всей дружною толпищей до 30 хвостов, и люди ходили через место выгула - никто даже глаз на проходящих не поднимал. Каждый день мимо нас одни и те же и ходили. Идут себе - и идите с миром. Попросят отозвать, либо кто-то чувствовал, что собака напряглась - моментальный подзыв. На моей памяти "прогулочных" эксцессов небыло. И приходили на площадку без поводков, о каких намордниках? И уходили на команде Рядом.
|
|||
25.02.2012, 19:02 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Культивировалось ТОГДА это .Как-то так ... А эксцессов с посторонними ,думаю , таки , было меньше . |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 25.02.2012 в 19:06. |
||||
25.02.2012, 19:27 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тырнета не было, и совеЦкие СМИ больше другие проблемы интересовали. А кусались те собачки частенько |
|||
25.02.2012, 19:29 | #129 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
25.02.2012, 19:42 | #130 | |||
|
||||
Местный