Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 13:55 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 19:33 | #42 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Тамара и Челси,
Запишите пожалуйста Гутор Евгения и родезийский риджбек Норман Айс Брис макси |
|||
21.02.2012, 21:03 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Snufkin,
Записала. |
|||
21.02.2012, 23:15 | #44 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Цитата:
Тамара - вы ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ! Вы так здорово все устраиваете, что всем весело и не обидно вовсе, даже если облажаешься все вокруг поддерживают. С нетерпением ждем 25! |
|||
21.02.2012, 23:24 | #45 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Тамара и Челси,
У меня тоже маленькое предложение , если людям можно помогать преодолевать снаряды , то и собакам можно помочь подсадить собаку , не перекинуть , а подсадить если она зависнет . Либо снимать балы людям которым помогают , ведь есть те которым помощь не нужна , а балы одинаковые им дают , несправедливо . Надо всех уровнять . Это лично мое ИМХО |
|||
22.02.2012, 00:13 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Stain,
Спасибо за такие приятные слова, но я не одна. Все что мы пытаемся сделать - это коллективное творчество. |
|||
22.02.2012, 00:22 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собака зависла на большом барьере и не может перевалиться на другую сторону, то помочь конечно же надо. Здесь я с вами очень даже согласна. Этот вопрос надо обязательно решить. |
|||
22.02.2012, 10:21 | #48 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
А не кажется ли, что когда помощь оказывается НЕ руками, идет потеря времени, т.е. и так идет штраф?
|
|||
22.02.2012, 13:18 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
Я так поняла, что имелась ввиду помощь хозяевам во время прохождения барьера и высокого бума. Кто - то сам карабкался и полз по буму. А кого - то просто за руки поднимали и проводили. Тоже самое и по большому барьеру. Получается что по времени выигрывает тот, кому активно помогали. |
|||
Последний раз редактировалось Тамара и Челси; 22.02.2012 в 13:21. Причина: дописать. |
||||
22.02.2012, 14:32 | #50 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||