Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2012, 16:47 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
А я подумала про собак,а не про хозяев!
|
|||
22.02.2012, 18:27 | #52 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Цитата:
Если так то хорошо |
|||
22.02.2012, 18:39 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Snufkin, а ты головой его под попу, про голову ничего не сказано. Главное фаберже не прищеми:)
А вообще, даже Ева в прошлый раз прыгнула, так что не дергайся за Номана. |
|||
22.02.2012, 21:24 | #54 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Сегодня палку лыжную сломал мне с.....а ,так что фаберже не жалко .
Ногой можно ускорение придать , оооо такое . Сегодня после ускорения мы с ним на лыжах так разогнались , что было ощущение все 70 км /ч ехали . |
|||
22.02.2012, 21:31 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Snufkin, ну ты даёшь. И все ж фаберже боооольно)))) А наказывать на соревах низзззяяя. (ну я то знаю, что твой пост шутка, так ведь)
|
|||
22.02.2012, 21:33 | #56 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А Если хозяева будут помогать своим собакам, то это вообще будет не интересно особенно в категории мини и миди. Все просто будут кидать своих собак через барьер и какой тут смысл где зрелище?:) Прыгать на спину, на колени , пожауйста! Руками нельзя! |
|||
22.02.2012, 21:48 | #57 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Цитата:
Если возраст у разный то разделите до 24лет и старше . Соревнования шуточные , борьба за места все равно не шуточная . Есть собаки и люди которым помощь не нужна , так вот они к примеру могут пройти медленее но без ПОМОЩИ ,те кто быстрее тому помогли , где справедливость ?! ИМХО 100 раз |
|||
Последний раз редактировалось Snufkin; 22.02.2012 в 21:54. |
||||
22.02.2012, 21:56 | #58 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Тамара и Челси, все молодцы :)
|
|||
22.02.2012, 21:58 | #59 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Tanchik303,
Вы как то забываете , что есть те которым помощь не нужна !!!!!! |
|||
22.02.2012, 22:08 | #60 | |||
|
||||
Я Бонд, Брук Бонд...
|
Цитата:
Сломаная палка к сожалению не шутка , пендаля ему так и не дала(я же люблю гоблюшу ) , я на лыжах была , просто кричала и кинулась этой палкой (не попала )но он все равно испугался и побежал . 70 км / ч тоже не было , но было быстро , с ветерком , нет с ветрищем с одной палкой в правой руке . |
|||