Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Значит, мне показалось :)
Цитата:
В Уфе есть женщина, которая держит чернышей с тех пор, как их вообще стало держать гражданское население... и до сих пор. Машина у них появилась не так давно, когда у нее уже внук появился. Выставлялись как-то. Но соглашусь, конечно, что с боксером удобнее в плане шерсти. Что в машине, что без))) Берн, не знаю.. не могу понять. У меня был очень больной сенбернар (сука, но все равно самая крупная из моих собак). Т.е. до года все ок, а потом 1,5 года я работала только на ее лечение и наконец усыпила. На дому посреди зимы. И поднять я ее не могла, и машины не было. И хоронить зимой собаку, да еще такую... но это далеко не самые большие сложности, выпавшие мне с этой собакой. Они мне в общем-то, даже не вспоминаются. А сейчас я и роттку поднять не могу... она чуть за 40, но я хилая. Раз выходили из подъезда, а перед дверью на полу густо осколки стекла. Ни обойти, ни перепрыгнуть. Пыталась я ее поднять - даже приподнять не смогла. Вернулась в квартиру за тряпкой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С чернышом легко и просто!Я так ездила пока машины не было!В Автобусе,в комбезе и НОУ ПРОБЛЕМ!Никакой косметике и не надо,пуходерка,антистат и вперед.. Стол для груминга везти не надо,кучу косметики так же,как для многих средних и маленьких пород собак!И пардоньте,не надо тащить переносок и тд,собака идет своими ногами.Вот и подумать так,с кем проще добраться-то))
|
|||
Последний раз редактировалось Zwerg-Olga; 13.02.2012 в 23:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Вообще-то, Вы привели пример про Уфу в ответ на пост, где как раз содержался вопрос о месте жительства. Я Вам в ответ привела пример, что многое зависит от места проживания, Уфа - не показатель. Как и Москва, хотя шансов, что ТС из Москвы (просто по статистике форума) выше, чем из Уфы. Про подвиги я сразу оговорилась, что это дело добровольное. Но предупредить человека стоит. А вот в принципе "не можешь поднять на руки не заводи", "не можешь финансово содержать без надрыва не заводи", "нет нормальной ветеринарной помощи в регионе проживания не заводи" для меня не странные постулаты, а банальная ответственность перед животным. И к наличию машины никакого отношения не имеет. Но это мои личные критерии - не навязываю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мазать кремом (я бы бепантен попробовала) и не сажать собаку на пол зимой в транспорте. Мы так попали, когда ехали с выставки. Поймали машину, посадили собаку в ноги на переднем сиденье. С тех пор ездим только с подстилками (в любое время года), заодно бульдожья попа белой остается.
![]() В этом году в Москве вообще какой-то кошмар с реагентами. Новый мэр то ли связан с химическим производством, то ли с обувной промышленностью. Эти горы соли на тротуарах уже достали. Ничего подобного лет 5, если не больше, не было. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 13.02.2012 в 23:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||