Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Собственно, сабж. | ||||||
Всегда на поводке. Отпускаю только в специально предназначенных или безлюдных (лес, поля) местах. | 264 | 70.78% | ||||
|
||||||
Без поводка, но беру на привязь всякий раз, когда вижу другую собаку/человека. | 101 | 27.08% | ||||
|
||||||
Без поводка, пусть берут на поводок те, кому надо! А моя собака воспитана (безобидна, дружелюбна)! | 8 | 2.14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 373. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.02.2012, 23:28 | #151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А они не люди? Давайте их еще собачьим дерьмом до кучи испачкаем?
Кроме того, знаю просто бедных людей, ищущих бутылки, металл, всякие запчасти для бытовой техники. Каждый выживает как может и не вам его судить. По ночам гуляя, встречала мужчину на костылях, глубоко верующего, непьющего и даже мат не выносящего. |
||
22.02.2012, 23:33 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Живу от парка в квартале, вне парка - на поводках только.
Я теряла собаку под машиной. Больше не хочу. При чем это было в месте, где машины раз в месяц проезжают. Мне не надо этот раз снова на меня. В парке отпускаемся, при виде незнакомых собак и приближении помоек подзываемся. Ну, и где детские площадки, если нет возможности обойти. |
||
22.02.2012, 23:34 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пока несу мешок до помойки (далече она у нас, как раз по дороге собаки все успевают сделать) - ни разу не приходило в голову, что для кого-то это выглядит "демонстративно" и вызывает тошноту. А вот тем, кто во дворе или сквере стыдливо присыпает кучки снегом, по весне хочется морду набить. Потому что все это добротно законсервированное холодами говно всплывает разом и буквально некуда ступить, сказать "противно до тошноты" будет слишком мягко. А это, простите, ничего, что я туда битое стекло выбрасываю, прокладки использованные, газетки ссаные? А то мож тоже свинство? |
||
22.02.2012, 23:35 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.02.2012, 23:40 | #155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.02.2012, 23:44 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Целлофановый пакет разлагается сотни лет.
Я не хочу сто лет хранить дерьмо своей собаки на планете. Она мне дорога, но не настолько. Какашка на газоне летом разлагается бактериями через максимум 10 дней. А чтоб эстетические чувства и обувь любителей по газонам гулять не смущать - я совочек с собой ношу (или пользуюсь подручными средствами для закапывания). |
||
22.02.2012, 23:47 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Некоторых почитаешь - будто на Марс помойки ваши отправляют.
Иногда на свалку. С ней рядом тоже люди живут. Иногда - в ближайший овраг за МКАД. Офигительно благое дело, конечно - перемещение какашки из пункта А у себя под носом в пункт Б под носом других людей, при этом консервируя ее на 100 с лишним лет, чтоб и внукам тех людей досталось. |
||
23.02.2012, 00:01 | #158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В мешке. Но я его не завязываю - лениво мне. Если какашки несу в контейнер, а не в урну (за неимением поблизости контейнера) - тоже не завязываю.
А какая разница? а) битому стеклу или, там, использованной ампуле мешок не помеха б) я тоже выбрасываю в общем мешке. Т.е. если они кому понадобятся, мешок придется распотрошить. Цитата:
У меня недалеко от дома есть 2-3 совершенно чудных лужайки, где мне нравилось, никому не мешая, заниматься с собакой дрессировкой, если не было времени или желания идти в поля. Пришлось прекратить, ибо засрали в хлам. Кроме того, маленькая собака, например, зимой просто не может лазить в сугроб в стороне от дорожки. Она там утонет по уши. Согласна. Но когда весной всплывает все накопившееся за зиму и не исчезает, пока не высохнет вместе с землей - собаке и присесть уже толком некуда, а человеку - ступить. И это у нас, где народу мало, собак мало, мои без поводков гуляют и никому не мешают, потому что реально НИКОГО нет, кому бы они могли помешать. Что творится в тесных городах, где собак как тараканов, трудно представить. |
||
23.02.2012, 00:07 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 00:19 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И рассуждения о том, что убранный мешочек с какашками загрязнит природу на ближайшее десятилетие и послужит причиной для гибели всего живого - вообще без комментариев. Но-кому-то вот такая демагогия удобна, как оправдание. |
|||
Последний раз редактировалось Zebra; 23.02.2012 в 00:25. |
||||