Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Собственно, сабж. | ||||||
Всегда на поводке. Отпускаю только в специально предназначенных или безлюдных (лес, поля) местах. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
264 | 70.78% | |||
|
||||||
Без поводка, но беру на привязь всякий раз, когда вижу другую собаку/человека. |
101 | 27.08% | |||
|
||||||
Без поводка, пусть берут на поводок те, кому надо! А моя собака воспитана (безобидна, дружелюбна)! |
8 | 2.14% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 373. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Я уже рассказывала эту историю где-то на форуме. С доберманом я жила в новостройке, построенной на намытом речном песке. Для газонов землю привозили специально. На одном из таких газонов мой добер писал, на другом - клал кучи. Я не специально его водила всякий раз в эти места, как-то у него само собой получалось. К концу весны все газоны покрылись, как им положено, травкой. А на засранном добером - буйство диких цветов ![]() ![]() Но вот тот газон, куда он писал, порыжел и выгорел. Увидев это дело, я стала запрещать ему там писал (и с тех пор не даю собакам писать всегда в одном и том же месте), но даже после этого он до осени так и не зарос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про полиэтилен... Кому интересно, наберите в поисковике "запрет полиэтиленовых пакетов". Может и в нашей стране над этим когда - нибудь задумаются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в некоторых странах пакетики эти оставляют на месте,чаще вдоль дороги,видимо кто-то потом убирает,т.к кол-во их с каждым днем не увеличивается.
это сколько же кустов надо иметь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Хочу пустырь...большой и пустой... Потому что параноик ![]() мой хоть и не мелочь, но в морозы в снег не лезет. Когда потеплело у нас с -20...-30 до -7, Гуч в первый же вечер как бешеный заныривал в снег, скакал и радовался, а в -20 ни-ни, все по тропинкам... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вот видите - вам завидно, а наши в детсаду гуляют
![]() В нашем дворе мне постоянно попадаются на глаза - 3 овчарки, боксер, стафф (или пит), фокс, кокер, 2 француза, мопс. Из них на аэродроме гуляет только одна овчарка с пожилым хозяином. Из тех, кто гуляет на аэродроме (уже не только наши соседи), в лесу я встречала только... йорка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх,когда же и у нас начнут дифференцировать мусор,разбивать на контейнеры. В Бутово видела несколько домов,к ним прикреплена "помойка":на ней контейнеры разные. Это начало? ![]() |
|||
![]() |
![]() |