Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2012, 22:13 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Здравствуйте!
Я- хозяйка 5-ти летнего кобеля ВЕО с крайне проблемным характером, про что я уже здесь на форуме писала. Собака постоянно убегает, не слушается никого, бросается на других собак особенно на маленьких, перед прогулками лает на весь дом, было несколько случаев внезапной агрессии к людям, хотя в целом незлобный. На дрессировку мы ходили, но до конца курс ОКД не довели. Сил моих больше нет. Если не закрыть дверь на кухню и отлучиться даже на пару минут он со стола всё роняет, а недавно в клочья разорвал моё одеяло! Очень зациклен на мячах. Бросается под проезжающие машины, если без поводка. С соседями из-за собаки у нас постоянные конфликты, хотя я вожу его в наморднике, но он на прогулках сильно тянет. Раньше собака жила в частном доме, но дом продали, теперь живёт в квартире. Я уже пробовала пристроить собаку частникам в нашем городе, но желающих нет. Охранять он не охраняет совсем, а проблем с ним много. Звонила в местный СИЗО, но там на данный момент собак полный комплект. Это Калужская область, город Людиново. Во время последнего побега Крайда мы нашли другого кобеля овчарки, спокойного и с хорошим характером. Оставили его себе. Крайда хотим отдать не потому, что теперь две собаки, а потому что замучились уже с ним. Куда его можно пристроить? Подскажите пожалуйста! |
||
Последний раз редактировалось ИринаТ18; 19.02.2012 в 22:21. |
|||
19.02.2012, 22:16 | #2 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
ИринаТ18, усыпить......А то свои проблемы на других вешать.
|
|||
19.02.2012, 22:18 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
усыпить...так будет честнее...вы не смогли воспитать, а другим такое подсовывать как-то не гуд.....но вам с этим потом дальше жить
удачи |
|||
19.02.2012, 22:23 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Жалко пса. Не рассчитали свои силы хозяева. Кому он теперь нужен в 5 лет, да еще и такой проблемный. Имейте мужество усыпить, раз уже нашли ему замену.
|
||
19.02.2012, 22:24 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Grand2006- воспитывала не я, до 4-х летнего возраста собака жила у родственников в частном доме и с ним там практически совсем не занимались.
Усыпить рука не поднимется... |
||
19.02.2012, 22:24 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
В других руках, вполне вероятно, этих проблем может и не быть.
|
|||
19.02.2012, 22:24 | #7 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
совершенно закономерный исход, к сожалению..
больше добавить нечего, кроме того,что собаку усыпить. |
|||
19.02.2012, 22:25 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
На самом деле бывает, что не складываются отношения человека и собаки - разные темпераменты, не полюбил человек собаку..... Все бывает, правда.В этом случае надо собаку отдать, если найдете желающих. Но усыплять.... ЗА ЧТО?
|
||
19.02.2012, 22:26 | #9 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.02.2012, 22:27 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
собака не нужна и собака проблемна, кто возьмёт 40кг.неуправляемой агрессии?????.....честнее усыпить
|
|||