Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2012, 12:30 | #1011 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
у меня на вашу развлекающуюся компашку уже развился стойкий рвотный рефлекс... Цитата:
Сама тема с чего начиналась? название темы видели? ***ть.... |
|||
23.02.2012, 12:34 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро
это с какой стороны посмотреть. Если мы просто про форум, то конечно, смотрим на количество сообщений, дату регистрации, кол-во тем, а как же еще? А если мы про собак, то уж извините, человек, у которого собаки с 12ти лет, а все равно ничего не получается, так это уже не новичок, а просто "не дано", "не судьба" Вот такое вот ИМХО Можно тут конечно, слово новичок аж по буквам разобрать - что оно значит и в каких ситуациях. А смысл? Я вот жду когда ТС объявится, и что скажет по поводу пристройства |
|||
23.02.2012, 12:45 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
смешная вы Ваши попытки оскорбления комментировать не буду Сейчас напишу про пристройство, но не для Вас, а для тех, кто не в танке 1- ТС, создала тему не в объявлениях "пристраиваю собаку", исходя из одного этого уже никакого конструктива 2 - собака во время этой темы сбегала и не понятно было вернется или нет, ну и комментарий ТС "не вернется, будет лучше" или вроде того 3 - после предложения выслать халти ТС написала что все таки попробует оставить собаку себе, а пристройство отложит на потом 4 - прозвучало предложение помощи в пристройстве при условии доставки (не гарантированно что возьмут, но хоть спросят), еще предложили спонсорскую помощь в доставке, а так же крепкую амуницию... ТС пока молчит, ждемс ответа |
|||
23.02.2012, 12:59 | #1014 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а по Вашим меркам, тут не в танке только Вы и Ко.....
Мне понравилось Ваше предложение засунуть пса в СИЗО. Вы там были? В такие заведения отдать собаку - отправить её на 100% смерть, причем в зубах матерых псов, которые смогли там выжить. Разорвут, как грелку... Цитата:
она вам должна отвечать? Вы ей что-то предложили? Есть такая функция на форуме - ЛС....где разумнее обсуждать что-то конкретное, а не в темке, где старательно льют дерьмо....откуда у Вас его столько? Цитата:
Вы чуть раньше про "возраст" написали... типа - взрослая девочка...должны понимать (а Вы не понимаете), что в 12 лет собаку берут родители, а не ребенок и ответственность лежит на них, а не на ТС. Если я родилась, а в семье уже была собака - моя ответственность с этого момента и началась? ==== Вы, Horra_ana, можете поведать миру о Ваших успехах в воспитании собак? ну, чтоб все могли уверовать в Ваше право судить о проблеме, так сказать " со знанием дела".... |
|||
23.02.2012, 13:01 | #1015 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
23.02.2012, 13:05 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 13:07 | #1017 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.02.2012, 13:15 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, тоже думаю, где бы всем этим затариться.
Ленточка должна быть гладкой, иначе (как у меня трикси с грубым краем) морду натирает. Где, не знаю. У нас нет швейных магазов. Разноколиберные колечки видела в ветаптеке у нас. Застежку не знаю, где брать... |
|||
23.02.2012, 13:19 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
А деточка снова развлекается))))))))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...76#post3233876 |
|||
23.02.2012, 13:20 | #1020 | |||
|
||||