Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2012, 01:29 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia,
а вас как, не удивляет, что столько людей дает негативную обратную связь "18 летней девченке"? |
|||
10.03.2012, 01:43 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2012, 01:58 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2012, 02:38 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2012, 02:57 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia,
ТС писала где-то что ей 21, хотя если судить по постам действительно кажется более юной (я бы вообще предположила 13-14, если смотреть на последние выступления). Случайно сегодня через "Цитатник" вышла в эту тему и увидела что: Если честно, почему-то сильно удивилась.... хотя по идее наверно не должна была. Поясните мне пожалуйста кто-нибудь, когда человек в пожизненном бане, он может просто заходить на форум и читать или вообще нет доступа? |
|||
10.03.2012, 03:00 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
будучи в бане, нельзя зайти под своим логином. Читать гостем никто не запретит. |
|||
10.03.2012, 03:08 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда, ИринаТ18, если вы читаете....
Раз отдали, значит так сложилось. Пожалуй не нужно никого заводить пока не обретёте полную финансовую самостоятельность. Жалею что посылка опоздала (иначе уверена, вы бы мне отписались). Возвращать ничего не нужно; подарите кому-нибудь или продайте, поскольку сейчас деньги вам нужнее. Очень не хотела бы чтоб наличие разнообразной амуниции теперь вас вдохновило на приобретение кого-то нового/большого/трудноуправляемого; но это безусловно ваше личное дело. Всего вам доброго. |
|||
10.03.2012, 12:24 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хад... Вобщем, если не злоупотреблять видео, можно преспокойно сутками сидеть) Вчера позырила юниорский бест в записи) Так частями и наверстаю Вообще я сюда зашла не об инете поговорить, а поздороваться с нашим юным хакером. Но, как видно, она еще в работе Жаль, что время на взлом не уточнили вчера, эх... |
|||
10.03.2012, 12:34 | #1299 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
lusia, а вдруг...вдруг... вдруг форум уже взломан... и это уже не наши сообщения? О_о
|
|||
10.03.2012, 12:36 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||