Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2012, 14:31 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 14:34 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 14:45 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 14:46 | #1334 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я не пойму, форум еще не взломан?... Или это уже не вы, а АфФтар, гроза песика, за всех пишет? О_о
|
|||
11.03.2012, 14:48 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, А вы то сами - вы или не вы!Ну ка обозначтесь*смайлик с подозрительным прищуром*
|
|||
11.03.2012, 14:52 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 14:53 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 20:30 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
вздрослые бабы сидят и глумятся над девчёнкой.....а чё никто в темке про пристройства о предательстве не загибает пальцы и не кричит КАК ВЫ МОГЛИ??????ась? или здесь безнаказанней? или все как одна "несут свой крест"? или кто же может вот так отдать?....твою мать.....святоши....противно......сколько раз уже про "двойные стандарты".....да забрали бы себе и какое вам всем дело,что она делает пристроила или себе оставила,вас не спросила бы лучше,меньше бы дерьма получила на выходе.....пиписьками померились,довели до бана,да....не у всех крепкие нервы,да и не все умеют послать далеко.....а я бы послала.....дефки я сейчас иду на *уй,идемте со мной
|
|||
11.03.2012, 21:10 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, с языка сняли.
Постебаться это наше фсё! Делать пенсионеркам больше нефиг, как только в инете сутками напролет сидеть и молоденькую девчонку стебать. Гадость. |
|||
11.03.2012, 21:23 | #1340 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Хмы.... Приятно побыть пенсионеркой - тогда моя мама великая долгожительница :)))
Мне лично фиолетово сколько собак и куда реально дел этот "ребенок" - ппц, в 21 год нежные детки... Но уж называть человека "скотиной" и пальцы гнуть о своей крутизне Хакерской... До бана ее никто не доводил. Слабые нервы и много гонора - полезно остыть и научиться отвечать за свои слова в таком возрасте. Многие уже своих детей в садик водят в 21 год... И участники форума на 5-7 лет младше ведут себя куда пристойнее и культурнее. По мне - полностью заслуженный бан. Срок вполне вероятно могут скостить, если свяжется с админами и культурно объяснится и попросит вернуть на форум, ИМХО... |
|||