Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 00:23 | #1561 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
13.03.2012, 00:24 | #1562 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
13.03.2012, 00:24 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2012, 00:25 | #1564 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.03.2012, 00:25 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
нууу... пропихивание таблеток снотворного в клизму - это, конечно, занятие утомительное, но не до такой же степени... ))) А серьезно, нет, конечно. Оне ж в желудке всасываются. Али у вас клизьма на пять литров с мотопомпой для нагнетания давления? |
|||
13.03.2012, 00:26 | #1566 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Клизму с жаропонижающим ребенку делала - эффект близок к моментальному, так что, имхо, и со снотворным прокатит. Только таблетки в водичке бы развести, а то как-то негуманно таблетки туда с помощью клизмы запихивать
|
|||
13.03.2012, 00:27 | #1567 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.03.2012 в 00:29. |
||||
13.03.2012, 00:29 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаТ, все, Вы уже гоните. Причем, конкретно.
Интересно, Ваши адвокаты тему читают сенйчас? И еще интересно, они по прежнему считают, что Вы - невинная жертва, совершившая ряд ошибок? Оставьте уже вина дяде Роме с папой. Надежда умирает последней... А еще его машина могла сбить, бродячие собаки порвать, бомжи сожрать... Так ведь к калитке папы припрется, дурачок... |
|||
13.03.2012, 00:29 | #1569 | |||
|
||||
bang bang ...
|
а если водку в клизму и впендюрить, человек опьянеет?
|
|||
13.03.2012, 00:29 | #1570 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
с баша:
Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов: Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) угу... - Не больно? - угу... Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть. |
|||