Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
lusia, а у нас всё наоборот! на поводке тянем как умалишенные,без остановок почти, а вот на рулетке гуляем как черепахи)))) спокойно ходим,нюхаем цветочки,букашек всяких рассматриваем! Ляпооота!! вообще никуда не тянем! но рулетка ,в целях безопасности, у нас только в теплое время года,ну или когда я уже без перчаток гуляю с собакой! потому что,в перчатках мне не удержать на рулетке(( так что,полгода мы на брезенте,полгода на рулетке!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
lusia, нам ещё рулетка чем очень удобна,я ж не отпускаю с поводка, а наматывать 8 -ми метровый широкий брезент слегка бывает утомительно(( а на 8 -миметровой рулетке она даже побегать может чуть-чуть да и свободы на рулетке,конечно же,побольше будет!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Как и во всех этих примерах, уверена. А, ну да, про этих не подумала... Ну есть такие породы, маламуты, наверное, да? Всегда думала что лайки и гончаки не отличаются излишней преданностью. Но в моем бывшем дворе жил такой русский лайк, сейчас уже старенький совсем, наблюдала его со щенячества. Всегда гулял с хозяевами без поводка и никуда не убегал. А совсем недавно встретила дедушку с гончей - также без поводка, прямо как овчарка его слушается. Подумалось, может не в породе дело, а в отношении?... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, а мы вот на рулетке всех встречных прохожих норовим опутать) И ведь не видят люди этот шнурок, прут напропалую, а мы еще обогнем, поможем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, здорово сказано.
Видимо, Гектор тоже спастись от такой странной хозяйки (раз по 20 за прогулку вспоминаю про дрессировку, повторяю "ко мне, рядом, вперед, стоять") пытается, но инстинкт, чтоб его, при мне песика держит... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
lusia, а я всегда держу у ноги собаку,когда проходим мимо людей
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, про опутать. Гек, пока я на улицу собираюсь, успевает три раза меня обойти и запутать поводком. Разматываясь, страшно ругаюсь, обещаю в другой раз этим поводком нахлопать по костям на ...опе, а он так смотрит удивленно: "Ты чего? Сама меня учила - хозяйка остановилась, надо ее обойти, чтоб она движение продолжила..."
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бубля, на Флекси Макси точно такой же метраж и тоже лента))))
зачем Вам Гигант??)))))) эта рулетка будет больше чем Ваш бульдожка))))))))) я беру Гигант,потому что моя порвала Макси. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 17.03.2012 в 17:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ольга 361, рулеткой надо уметь пользоваться
![]() ![]() |
|||